Michael James Shaw

Foto: Michael James Shaw, The Walking Dead - Copyright: Josh Stringer/AMC
Michael James Shaw, The Walking Dead
© Josh Stringer/AMC

Michael James Shaw erblickte am 16. September 1986 in New York City, New York, USA das Licht der Welt. In seiner Jugend besuchte er die Vanguard High School, bei der er 2005 seinen Abschluss gemacht hat. Danach schrieb sich Michael James an der Juilliard School ein und absolvierte dort erfolgreich ein Masterprogramm.

Nach diesem Abschluss wurde er als Schauspieler aktiv und übernahm 2008 eine kleine Rolle in "The Wire". Zwischen 2014 und 2015 war Shaw als Papa Midnite in "Constantine" zu sehen. Nach diesem Engagement folgte eins für die Serie "Limitless". Neben den Serien war er auch als Corvus Glaive in den beiden Filmen "Avengers: Infinity War" und "Avengers: Endgame" zu sehen.

Wer Michael James Shaw, der gelegentlich auch als Michael Shaw auftritt, bis dato immer noch nichts gesagt hat, dürfte ihn durch die finale elfte Staffel von "The Walking Dead". Darin übernahm er die zentrale Rolle von Mercer.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021 - 2022The Walking Dead (TV) als Mercer
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2019Avengers: Endgame als Corvus Glaive
Originaltitel: Avengers: Endgame
2019The Enemy Within (TV) als Visser / Desmond Visser
Originaltitel: The Enemy Within (TV)
2019Blood & Treasure (TV) als Aiden Shaw
Originaltitel: Blood & Treasure (TV)
2018Avengers: Infinity War als Corvus Glaive
Originaltitel: Avengers: Infinity War
2017Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Ronald Lloyd
Originaltitel: Blue Bloods (#7.14 In and Out) (TV)
2017Bull (TV) als Rick Jarvis
Originaltitel: Bull (#1.13 The Fall & #1.16 Free Fall) (TV)
2016Roots (TV) als Marcellus
Originaltitel: Roots (#1.03 Part 3) (TV)
2015 - 2016Limitless (TV) als Agent Mike
Originaltitel: Limitless (TV)
2014 - 2015Constantine (TV) als Papa Midnite
Originaltitel: Constantine (TV)
2008The Wire (TV) als heimatloser Mann
Originaltitel: The Wire (#2.05 Unconfirmed Reports) (TV)