Eleanor Matsuura

Foto: Eleanor Matsuura, The Walking Dead - Copyright: 2019 AMC Film Holdings LLC. All Rights Reserved.; Miller Mobley/AMC
Eleanor Matsuura, The Walking Dead
© 2019 AMC Film Holdings LLC. All Rights Reserved.; Miller Mobley/AMC

Eleanor Matsuura wurde am 16. Juli 1983 als Tochter eines britischen und eines japanischen Elternteils geboren und wuchs vorwiegend in London auf. Sie besuchte die Central School of Speech and Drama und schloss dort ihre Schauspielausbildung ab.

Ab 2005 nahm sie verschiedene Theaterengagements wahr und hatte im selben Jahr ihre erste Rolle im Fernsehen. Eleanor spielte für eine Episode in der Serie "Hustle" eine Rezeptionistin. Weitere Auftritte folgten in "Holby City", "Extras", "Doctor Who" und "Sherlock".

2018 wurde sie für die neunte Staffel der AMC-Zombieserie "The Walking Dead" gecastet und spielt die Rolle der Yumiko. Für die zehnte und finale elfte Staffel wurde sie zur Hauptdarstellerin befördert.

2014 heiratete Eleanor Matsuura den kanadischen Schauspieler Trevor White. Im November 2017 wurden die beiden Eltern einer Tochter. Die Familie lebt in London.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2022The Walking Dead (TV) als Yumiko
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2017 - 2019Into the Ballards (TV) als Baron Chau
Originaltitel: Into the Ballards (TV)
2017Sherlock (TV) als DI Hopkins
Originaltitel: Sherlock (#4.01 The Six Thatchers) (TV)
2016Der Hundertjährige, der aus dem Fenster stieg und verschwand als Rebecca
Originaltitel: Hundraettåringen som smet från notan och försvann
2015Residue (TV) als Angela Rossi
Originaltitel: Residue (TV)
2015Da Vinci's Demons (TV) als Madame Singh
Originaltitel: Da Vinci's Demons (TV)
2015Cuffs (TV) als PC Donna Prager
Originaltitel: Cuffs (TV)
2013Utopia (TV) als Bev
Originaltitel: Utopia (TV)
2011Sirens (#1.02 Two Man Race) (TV) als Tracy Kadam
Originaltitel: Sirens (#1.02 Two Man Race) (TV)
2011Tage des Grauens - The Fades (TV) als Vicky
Originaltitel: The Fades (TV)
2009The Old Guys (#1.03 Marriage) (TV) als Marianne
Originaltitel: The Old Guys (#1.03 Marriage) (TV)
2008Doctor Who (TV) als Jo Nakashima
Originaltitel: Doctor Who (#4.04 The Sontaran Stratagem) (TV)
2005Hustle - Unehrlich währt am längsten (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Hustle (#2.03 The Lesson) (TV)
2005Holby City (#7.29 Damage Limitation) (TV) als Suzie Ford
Originaltitel: Holby City (#7.29 Damage Limitation) (TV)
2005Extras (#1.01 Ben Stiller) (TV) als Frau des Produzenten
Originaltitel: Extras (#1.01 Ben Stiller) (TV)