Caitlin Carver

Foto: Caitlin Carver, Dear White People - Copyright: 2021 Netflix, Inc.; Patrick McElhenney/Netflix
Caitlin Carver, Dear White People
© 2021 Netflix, Inc.; Patrick McElhenney/Netflix

Caitlin Carver wurde als Tochter von Don Carver und Michelle Henderson am 31. März 1992 in Monrovia, Alabama, USA geboren und wuchs dort auch auf. Da sie schon früh Leidenschaft fürs Tanzen entwickelte, begann sie mit nur zwei Jahren ihrer Leidenschaft zu folgen. In den späteren Jahren arbeitete sie mit Beyonce, Pitbull oder Ne-Yo. Zudem war sie als Tänzerin in "Nashville", "Glee" sowie "Parks and Recreation" zu sehen.

Carver besuchte die Sparkman High School in Harvest, Alabama und schloss diese 2010 ab. Nebenbei arbeitete sie als Tänzerin, bevor sie ihr Hauptaugenmerk auf die Schauspielerei legte. Caitlin übernahm größere Rollen in "Hit the Floor" und "The Fosters". Im Jahr 2017 war sie als Nancy Kerrigan in dem Biopic "Tonya" neben Margot Robbie zu sehen. Zwischen 2017 und 2021 übernahm sie eine Nebenrolle in der Netflix-Serie "Dear White People". 2022 wurde Caitlin Carver in der zehnten Staffel von "Chicago Fire" für die Nebenrolle der Emma Jacobs verpflichtet.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022Chicago Fire (TV) als Emma Jacobs
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2017 - 2021Dear White People (TV) als Muffy Tuttle
Originaltitel: Dear White People (TV)
2018S.W.A.T. (TV) als Juliette
Originaltitel: S.W.A.T. (#1.16 Payback) (TV)
2017Tonya als Nancy Kerrigan
Originaltitel: I, Tonya
2016Heroes Reborn (#5.12 Das Ende ist nah) (TV) als junge Erica
Originaltitel: Heroes Reborn (TV)
2014 - 2016The Fosters (TV) als Hayley Heinz
Originaltitel: The Fosters (TV)
2016Navy CIS (TV) als Megan Porter
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#13.15 React) (TV)
2016Timeless (TV) als Maria Tompkins
Originaltitel: Timeless (#1.08 Space Race) (TV)
2015Stalker (TV) als Alexis
Originaltitel: Stalker (#1.15 Lost and Found) (TV)
2015Margos Spuren als Becca
Originaltitel: Paper Towns
2013 - 2014Parks and Recreation (TV) als Tänzerin
Originaltitel: Parks and Recreation (#6.08 Fluoride & #6.12 Farmers Market) (TV)
2014Twisted (TV) als Lizzy
Originaltitel: Twisted (#1.06 The Son also Falls) (TV)
2013 - 2014Hit the Floor (TV) als Mason
Originaltitel: Hit the Floor (TV)
2013Southland (TV) als Bloody Girl
Originaltitel: Southland (#5.01 Hats and Bats) (TV)
2013Glee (#5.01 Liebe, Liebe, Liebe) (TV) als Vocal Adrenaline
Originaltitel: Glee (TV)
2012 - 2013Nashville (TV) als Tänzerin
Originaltitel: Nashville (TV)
2012So ein Zufall (TV) als Shin Model
Originaltitel: So Random! (#1.25 Shane Harper) (TV)