Margot Robbie

Die Australierin Margot Robbie, die am 2. Juli 1990 in Queensland zur Welt gekommen ist, wurde in ihrer Heimat durch ihre langjährige Rolle der Donna Brown in der Soap "Nachbarn" bekannt. 2011 kehrte sie dieser Rolle den Rücken und versuchte mit ihrer Hauptrolle in "Pan Am" auch in den USA als Schauspielerin Fuß zu fassen. Nach der kurzlebigen Serie konnte sich Margot Robbie in Hollywood einen Namen machen und ist zuletzt durch ihre Darstellung der Harley Quinn in "Suicide Squad" weltberühmt geworden.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Terminal - Rache war nie schöner als Annie / Bonnie
Originaltitel: Terminal
2018Maria Stuart, Königin von Schottland als Queen Elizabeth I
Originaltitel: Mary Queen of Scots
2017I, Tonya als Tonya
Originaltitel: I, Tonya
2016Suicide Squad als Harley Quinn
Originaltitel: Suicide Squad
2016Legend of Tarzan als Jane Clayton
Originaltitel: Legend of Tarzan
2016Whiskey Tango Foxtrot als Tanya Vanderpoel
Originaltitel: Whiskey Tango Foxtrot
2015Z for Zachariah als Ann Burden
Originaltitel: Z for Zachariah
2013The Wolf of Wall Street als Naomi Lapaglia
Originaltitel: The Wolf of Wall Street
2011 - 2012Pan Am (TV) als Laura Cameron
Originaltitel: Pan Am (TV)
2008 - 2011Nachbarn (TV) als Donna Freedman / Donna Brown
Originaltitel: Neighbours (TV)