Jake Borelli

Jake Borelli wurde am 13. Mai 1991 in Columbus, Ohio, als Sohn von Mike und Linda Borelli geboren. Bevor Jake als Schauspieler tätig wurde, wollte er zunächst eine Kunstschule besuchen. Diesen Wunsch hegte er, nachdem er in seinem letzten Jahr auf der High School einen Kunstwettbewerb gewonnen hatte.

Kurz darauf bemerkte Borelli allerdings, dass ihm die Schauspielerei noch mehr bedeutete und der im Sternzeichen Stier geborene Jake machte diese Tätigkeit zu seinem Beruf.

Seit 2010 wird er immer wieder für Gast- und Nebenrollen verpflichtet. Seine erste Rolle hatte er in der bekannten NBC-Serie "Parenthood". Weitere Engagements folgten in "Suburgatory", "Navy CIS" und "Navy CIS: L.A.". Von 2015 bis 2018 war Jake als Wolfgang in der Serie "Die Thundermans" zu sehen. Seit 2017 ist er in der Krankenhausserie "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" als Assistenzarzt Levi Schmitt zu sehen. Diese Rolle verkörperte er auch in einer Episode des Spin-Offs "Seattle Firefighters - Die jungen Helden".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2018Die Thundermans (TV) als Wolfgang
Originaltitel: The Thundermans (TV)
2018Grey's Anatomy: B-Team (TV) als Levi Schmitt
Originaltitel: Grey's Anatomy: B-Team (TV)
2018Seattle Firefighters - Die jungen Helden (TV) als Levi Schmitt
Originaltitel: Station 19 (#1.07 Let It Burn) (TV)
2017 - 2018Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Levi Schmitt
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2017#REALITYHIGH als Freddie Myers
Originaltitel: #REALITYHIGH
2016Navy CIS (TV) als Dean Campbell
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#13.15 React) (TV)
2014Gang Related (TV)
Originaltitel: Gang Related (#1.05 Invierno Cayó) (TV)
2011Suburgatory (TV) als Junge
Originaltitel: Suburgatory (#1.06 Charity Case) (TV)
2011Greek (#4.08 Das Hai-Gen & #4.09 Die Goldene Lilie) (TV) als Harvey
Originaltitel: Greek (TV)
2010Parenthood (TV) als Freund von Steve
Originaltitel: Parenthood (#1.12 Team Braverman) (TV)
2010Navy CIS: L.A. (TV) als Stefan Maragos
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#2.05 Little Angels) (TV)
2010The Forgotten (TV) als High-School-Typ
Originaltitel: The Forgotten (#1.15 Donovan Doe) (TV)
2009Psych: Flashback to the Teen Years (TV) als Shawn Spencer als Teenager
Originaltitel: Psych: Flashback to the Teen Years (TV)