Chris Agos

Chris Agos kann man wahrlich als Multitalent bezeichnen. Neben der Schauspielerei ist er als Autor und Synchronsprecher tätig. Dennoch ist das Schauspielern die größte Priorität für ihn. Seit 2004 ist Agos in verschiedenen Filmen und Serien zu sehen.

Von 2009 bis 2013 sah man ihn als Neben- bzw. Gastdarsteller in Serien wie "Boss", "The Chicago Code", "The Mob Doctor" oder "Betrayal". Innerhalb der ersten Staffel der Feuerwehrserie "Chicago Fire" trat Chris Agos als Dr. Doriot in der Episode #1.13 Tot und warm in Erscheinung. Ein Jahr später buchte man ihn als Nebendarsteller für den Part des Staatsanwaltes Steve Kot in dem "Chicago Fire"-Spin-Off "Chicago PD". Doch auch in der Mutterserie hat Chris Agos immer wieder Gastauftritte in seiner Rolle als Staatsanwalt.

Wenn Chris Agos nicht gerade vor der Kamera steht, liebt er das Autofahren und kümmert sich liebevoll um seine Zwillingssöhne.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2017Chicago PD (TV) als Steve Kot
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015 - 2016Chicago Fire (TV) als Steve Kot
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2015Sirens (TV) als Dave
Originaltitel: Sirens (#2.02 Johnny Nightingale) (TV)
2013Chicago Fire (#1.13 Tot und warm) (TV) als Dr. Doriot
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2013Betrayal (TV) als Kyle
Originaltitel: Betrayal (#1.08 ...One More Shot) (TV)
2012The Mob Doctor (TV) als Jim Jamison
Originaltitel: The Mob Doctor (#1.05 Legacy) (TV)
2011The Chicago Code (TV) als Roger
Originaltitel: The Chicago Code (#1.11 Black Sox) (TV)
2011Boss (TV) als Elliot McGantry
Originaltitel: Boss (TV)
2009The Beast (TV) als Stan
Originaltitel: The Beast (#1.03 Nadia) (TV)
2004Sandcastles als Nick
Originaltitel: Sandcastles