Tamara Taylor

Foto: Tamara Taylor, Bones - Copyright: 2014 Fox Broadcasting Co.; Jeff Lipsky/FOX
Tamara Taylor, Bones
© 2014 Fox Broadcasting Co.; Jeff Lipsky/FOX

Am 27.09.1970 wurde Tamara Taylor in Toronto, Kanada geboren, sie ist 1,69 m groß. Ihre Mutter ist Schottin und ihr Vater dunkelhäutig, aber beide sind trotzdem Kanadier. Sie liebt den Strand, Kino, Bücher, Wandern, aber am meisten liebt sie ihre beiden Chihuahuas Miss Pixie und Bruno.

Tamara Taylors erste, größere Serienrolle war in "Party of Five". Danach folgten weitere Rollen - hauptsächlich in Serien – wie "City of Angel", "Hidden Hills", "CSI: Miami" und "Dawson's Creek", in #2.03 Die letzte Chance und #2.04 Tamaras Rückkehr. Ebenso trat sie 1998 in #2.05 Die eifersüchtige Tochter bei "Everwood" auf. Weitere Gastrollen waren bei "Lost" (#1.14 Der Eisbär & #2.02 Treibholz), als Susan Lloyd-Porter - die Mutter von Walt und Michaels Freundin - und sie spielte in einer Folge von "Numb3rs" mit. Außerdem hat sie ihr Schauspieltalent in "NCIS" als Special Agent Cassie Yates in der zweiten und dritten Staffel gezeigt. Ab der zweiten Staffel der FOX-Serie "Bones - Die Knochenjägerin" trat Tamara Taylor schließlich als Dr. Camille Saroyan auf.

Ihr Filmdebüt hatte sie in "Senseless". Danach folgten die Filme "Serenity - Flucht in neue Welten", "Die Geschichte der Dorothy Dandridge" und Tylor Perrys Kassenerfolg "Diary of a Mad Black Woman". Nach wenigen Episoden wurde Tamara Taylors Serie "Sex, Love and Secrets" abgesetzt.

Privat hat Tamara im Sommer 2007 ihr Glück gefunden, als sie ihren Verlobten Miles Cooley am 10. Juni heiratete. Die beiden konnten die Feier an der mexikanischen Riviera Maya geheimhalten und so erfuhr die Presse erst einen Monat später von der Hochzeit.

Franziska Obenauff & Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006 - 2015Bones - Die Knochenjägerin (TV) als Dr. Camille Saroyan
Originaltitel: Bones (TV)
2008Gordon Glass als Karen
Originaltitel: Gordon Glass
2006Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (#2.12 Das Domino-Prinzip) (TV) als Olivia Rawlings
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2005 - 2006Navy CIS (#2.22 Todeskuss & #3.22 Brüder) (TV) als Cassie Yates - NCIS Special Agent
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
20063 lbs. (#1.01 Lost for Words) (TV) als Della
Originaltitel: 3 lbs. (#1.01 Lost for Words) (TV)
2005Diary of a Mad Black Woman als Debrah
Originaltitel: Diary of a Mad Black Woman
2005Serenity - Flucht in neue Welten als Lehrerin
Originaltitel: Serenity
2005Sex, Love & Secrets (TV) als Nina
Originaltitel: Sex, Love & Secrets (TV)
2005Lost (#1.14 Der Eisbär & #2.02 Treibholz) (TV) als Susan Lloyd
Originaltitel: Lost (TV)
2004The District (#4.14 A.K.A) (TV) als Agent Halpern
Originaltitel: The District (#4.14 A.K.A) (TV)
2004Six Feet Under - Gestorben wird immer (#4.11 Der Luftschutzbunker) (TV) als Rogers Anwältin
Originaltitel: Six Feet Under (TV)
2004CSI: Miami (TV) als Dr. Leslie Harrison
Originaltitel: CSI: Miami (#3.07 Crime Wave) (TV)
2004One on One (#4.09 Who Brought the Jive Turkey?) (TV) als Judy
Originaltitel: One on One (#4.09 Who Brought the Jive Turkey?) (TV)
2003Miracles (#1.01 The Ferguson Syndrome) (TV) als Dr. Linda Qualey
Originaltitel: Miracles (#1.01 The Ferguson Syndrome) (TV)
2003Everwood (#2.05 Die eifersüchtige Tochter) (TV) als Dr. Lence
Originaltitel: Everwood (TV)
2003Becker (#6.05 Essen, trinken, fernsehen ... reden) (TV) als Dana
Originaltitel: Becker (TV)
2003Without a Trace - Spurlos verschwunden (#2.08 Schutt und Asche) (TV) als Tracy McAllister
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2002Hidden Hills (TV) als Sarah Timmerman
Originaltitel: Hidden Hills (TV)
2001Born in Brooklyn (TV)
Originaltitel: Born in Brooklyn (TV)
2001One Special Moment (TV) als Colby Watson
Originaltitel: One Special Moment (TV)
2000City of Angels (TV) als Dr. Ana Syphax
Originaltitel: City of Angels (TV)
1999Allein gegen die Zukunft (#3.23 Abschied) (TV) als Meredith Armstrong
Originaltitel: Early Edition (TV)
1999Graham's Diner
Originaltitel: Graham's Diner
1999Die Geschichte der Dorothy Dandridge (TV) als Geri Nicholas
Originaltitel: Introducing Dorothy Dandridge (TV)
1999Providence (#2.06 The Phantom Menace) (TV) als Tracy Doyle
Originaltitel: Providence (#2.06 The Phantom Menace) (TV)
1998Senseless
Originaltitel: Senseless
1998Dawson's Creek (#2.03 Die letzte Chance & #2.04 Tamara's Rückkehr) (TV) als Laura Weston
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
1996 - 1997Party of Five als Grace Wilcox
Originaltitel: Party of Five
1992Freshman Dorm (#1.04 The Scarlett Letter) (TV) als Carla
Originaltitel: Freshman Dorm (#1.04 The Scarlett Letter) (TV)
1991College Fieber (#4.25 Die Ehrenrunde) (TV) als Roast Attendee
Originaltitel: A Different World (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen