Vincent Angell

Über Vincent Angell gibt es kaum Informationen. Man weiß, dass er mit Schauspielkollegin Christine Tucci verheiratet ist und ein Kind hat.
Der begeisterte Theaterschauspieler gehörte zu den Gründungsmitglieder der "Seraphim Theatre Company" in New York und trat dort in vielen Stücken auf. Erst nach und nach bekam er auch mehr Auftritte in Fernsehserien und –filmen. Neben der Schauspielerei schreibt er selbst Drehbücher und gab sein Regiedebüt mit dem Kurzfilm "Imanus", das bei einigen Festivals gezeigt wurde.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Vincent Angell

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Californication]2094[/url] ([url=#2.06 ??? & #2.08 ???) (TV)
Originaltitel: Californication (TV)
2006The Mikes (TV) als Mike Larocca
Originaltitel: The Mikes (TV)
2006Standoff (TV) als Scott Laramie
Originaltitel: Standoff (#1.02 Circling) (TV)
2005Navy CIS (#2.21 Mit allen Ehren) (TV) als Bruce Webb
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2005Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#2.16 Selbstjustiz) (TV) als Rudy Tanner 1998
Originaltitel: Cold Case (TV)
2005Für alle Fälle Amy (#6.15 Beziehungskrise) (TV) als Scott Wingate
Originaltitel: Judging Amy (TV)
2005Without a Trace - Spurlos verschwunden (#3.13 Der erste Verdacht) (TV) als Daniel Norville
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2004Boston Legal (#1.06 Bis auf's Blut) (TV) als A.D.A. Richard Kirkland
Originaltitel: Boston Legal (TV)
2004CSI: Miami (#3.06 Ein glasklarer Fall) (TV) als Leonard Jakes
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2004The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Lyor Slavaik
Originaltitel: The Shield (TV)
2003Nip/Tuck (#1.05 Kurt Dempsey) (TV) als Kurt Dempsey
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2002Wir waren Helden als Capt. Robert 'Doc' Carrera
Originaltitel: We Were Soldiers
2002Septuplets (TV) als August Wilde
Originaltitel: Septuplets (TV)
2002Practice - Die Anwälte (TV) als Mr. Hurst - Mr. Fajiz' Attny.
Originaltitel: The Practice (#7.08 Bad to Worse) (TV)
200224 - Twenty Four (TV) als Dr. Phil Parslow
Originaltitel: 24 (TV)
2001Rain als Capt. Pike
Originaltitel: Rain
2001Charmed - Zauberhafte Hexen (#4.08 Schwarz wie der Teufel ) (TV) als A.D.A. Sykes
Originaltitel: Charmed (TV)
2001Emergency Room - Die Notaufnahme (#7.16 Hexenjagd) (TV) als Det. Graham
Originaltitel: ER (TV)
2000New York Life - Endlich im Leben! (#1.12 Tage der Veränderung) (TV) als Detective Sam Douglas
Originaltitel: Time of Your Life (TV)
1999Kommandounternehmen ATF-One als Agent Reeve Aquilar
Originaltitel: A.T.F.
1999Prince Charming als Brian
Originaltitel: Meet Prince Charming
1997Pacific Blue - Die Biker-Cops (#3.07 Ein Wiederholungstäter) (TV) als Mark Webber
Originaltitel: Pacific Blue (TV)
1996'M' Word als Dan
Originaltitel: 'M' Word
1995The Moviemaker als Sicherheitsmann
Originaltitel: Search and Destroy
1994Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (#4.15 Straßenkrieg) (TV) als CSU Techniker
Originaltitel: Law & Order (TV)
1989The Gifted als Jonathan
Originaltitel: The Gifted