Nadine Ellis

Foto: Nadine Ellis, Our Kind of People - Copyright: 2021 FOX MEDIA LLC.; Brownie Harris/FOX
Nadine Ellis, Our Kind of People
© 2021 FOX MEDIA LLC.; Brownie Harris/FOX

Nadine Ellis ist eine dieser Schauspielerinnen, die sich ein Namen gemacht haben, weil sie vermehrt als Gast- und Nebendarstellerin in verschiedenen und bekannten Formaten auftritt. Geboren wurde sie am 15. April 1971 in New York City, New York, USA.

Bevor Ellis vorwiegend als Schauspielerin arbeitete, war sie im Clip zu "Rock the Boat" der 2001 verstorbenen R'n'B-Sängerin Aaliyah zu sehen. Zudem war sie auch als Tänzerin in den Filmen "3 Engel für Charlie - Volle Power", "30 über Nacht" sowie "(500) Days of Summer" zu sehen.

Eine erste Hauptrolle hatte sie zwischen 2011 und 2014 in "Let's Stay Together". Als Gast- und Nebendarstellerin sah man Nadine beispielsweise in "Bones - Die Knochenjägerin", "How I Met Your Mother", "Timeless" und anderen Serien. Eine Hauptrolle ergatterte sie sich 2021, als sie für die Fox-Serie "Our Kind of People" den Part der Leah Franklin-Dupont übernahm. Diese ist in Deutschland bei Disney+ via Star zu streamen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021 - 2022Our Kind of People (TV) als Leah Franklin-Dupont
Originaltitel: Our Kind of People (TV)
2021Country Comfort (TV) als Georgina
Originaltitel: Country Comfort (#1.09 You Matter to Me & #1.10 Bless the Broken Road) (TV)
2021All American (TV) als Ms. Sims
Originaltitel: All American (#3.17 All American: Homecoming) (TV)
2019 - 2020Shameless - Nicht ganz nüchtern (TV) als Dr. Brenda Williams
Originaltitel: Shameless (TV)
2019NCIS: New Orleans (TV) als Überlebende für Friedensführer
Originaltitel: NCIS: New Orleans (#5.22 Chaos Theory) (TV)
2017 - 2019Jane the Virgin (TV) als Janes Therapeutin
Originaltitel: Jane the Virgin (#3.12 Chapter Fifty-Six & #5.17 Chapter Ninety-Eight) (TV)
2019Navy CIS: L.A. (TV) als Lieutenant Commander Quinn
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#10.23 The Guardian & #11.04 Yellow Jack) (TV)
2017 - 2018Greenhouse Academy (TV) als Judy Hayward
Originaltitel: Greenhouse Academy (TV)
2018Lucifer (TV) als Iris / Wesley Wolf
Originaltitel: Lucifer (#3.25 Boo Normal) (TV)
2017Training Day (#1.07 Quid Pro Quo) (TV) als Regina Finney
Originaltitel: Training Day (#1.07 Quid Pro Quo) (TV)
2016Timeless (TV) als Katherine Johnson
Originaltitel: Timeless (#1.08 Space Race) (TV)
2011 - 2014Let's Stay Together (TV) als Stacy Lawrence / Stacy
Originaltitel: Let's Stay Together (TV)
2013Touch (TV) als Gerichtsmedizinerin
Originaltitel: Touch (#2.12 Fight or Flight) (TV)
2012Bones - Die Knochenjägerin (#7.13 Verhängnisvolle Rückkehr der Vergangenheit) (TV) als Dr. Alyson Noble
Originaltitel: Bones (TV)
2010Iron Man 2 als Tänzerin
Originaltitel: Iron Man 2
2010FlashForward (#1.19 Kurskorrektur) (TV) als Angie Tremont
Originaltitel: Flashforward (TV)
2009(500) Days of Summer als Tänzerin
Originaltitel: (500) Days of Summer
2009Lie to Me (TV) als Agentin
Originaltitel: Lie to Me (#1.04 Love Always) (TV)
2009How I Met Your Mother (#5.12 Anzug aus!) (TV) als Polizistin
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2004 - 2008Reno 911! (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Reno 911! (TV)
2007Alle hassen Chris (TV) als Mrs. Brooker
Originaltitel: Everybody Hates Chris (#2.13 Everybody Hates Snow Day) (TV)
2007Two and a Half Men (TV) als Jeanie
Originaltitel: Two and a Half Men (#4.22 Mr. McGlue's Feedbag) (TV)
2007Stirb langsam 4.0 als Erzählerin
Originaltitel: Live Free or Die Hard
2007Boston Legal (TV) als Sängerin #3
Originaltitel: Boston Legal (#4.10 Green Christmas) (TV)
2006Las Vergas (#3.22 Fidelity, Security, Delivery) (TV) als Dealerin
Originaltitel: Las Vergas (#3.22 Fidelity, Security, Delivery) (TV)
200524 - Twenty Four (#4.07 13:00 - 14:00 Uhr & #4.11 17:00 - 18:00 Uhr) (TV) als Mary
Originaltitel: 24 (TV)
2004Practice - Die Anwälte (TV) als Officer Annie Carroll
Originaltitel: Practice (#8.11 Police State) (TV)
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Blanche (1939)
Originaltitel: Cold Case (#1.13 The Letter) (TV)
2004Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Masons Frau
Originaltitel: ER (#10.18 Where There's Smoke) (TV)
200430 über Nacht als Tänzerin
Originaltitel: 13 Going on 30
20033 Engel für Charlie - Volle Power als Tänzerin
Originaltitel: Charlie's Angels: Full Throttle