Julian Sands

Julian Sands ist ein britischer Darsteller, der vor allem für Drama- und Horrorfilme bekannt ist. Er war in Klassikern wie "Zimmer mit Aussicht" ebenso zu sehen wie in "Leaving Las Vegas" und "Naked Lunch". 2006 spielte er Vladimir Bierko in "24 - Twenty Four" und 2008 Hector in "Lipstick Jungle". In "Blood Ties", "Smallville" und "Ghost Whisperer" hatte er sehr zentrale Gastauftritte.

Nicole Oebel - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Death Rider in the House of Vampires als Count Holiday
Originaltitel: Death Rider in the House of Vampires
2020Yeh Ballet als Saul Aaron
Originaltitel: Yeh Ballet
2019The Garden of Evening Mists als 1980er Frederik Gemmell
Originaltitel: The Garden of Evening Mists
2009 - 2010Smallville (#9.07 Jor-Els Rückkehr & #10.08 Verlorene Seelen) (TV) als Jor-El
Originaltitel: Smallville (TV)
200624 - Twenty Four (TV) als Vladimir Bierko
Originaltitel: 24 (TV)