Richard Topol

Richard Topol ist ein Schauspieler, der bereits in vielen Broadway-Stücken mitgewirkt hat, aber auch in der amerikanischen Fernsehlandschaft auftaucht. In den 90er Jahren war er in "Law & Order" zu sehen, im darauf folgenden Jahrzehnt spielte er unter anderem in "Für alle Fälle Amy", "Malcolm mittendrin", "Ally McBeal", "Practice", "Gilmore Girls" und "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits" mit. Ab 2010 war Topol in "Nurse Jackie", "Pan Am", "Good Wife" und "Elementary" zu sehen, zudem hatte er eine Rolle im Hollywood-Film "Lincoln". Anschließend erhielt er Rollen in "Covert Affairs", "Person of Interest", "Perception" sowie "Law & Order: New York". In den Serien "Genius" und "Manifest" konnte er sich wiederkehrende Rollen sichern.

Über das Privatleben des Schauspielers ist nichts bekannt.

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Indecent als Lemml
Originaltitel: Indecent
2018Manifest als Harvey Stein
Originaltitel: Manifest (TV)
2017Billions (TV) als Angel
Originaltitel: Billions (TV)
2017Genius (TV) als Fritz Haber
Originaltitel: Genius (TV)
2016Empörung als Mo Greenberg
Originaltitel: Indignation
2016Law & Order: New York (TV) als Bronx ADA Winn
Originaltitel: Law & Order: New York (TV)
2015James White als Pharmacist
Originaltitel: James White
2015Person of Interest (TV) als Phillip Ward
Originaltitel: Person of Interest (TV)
2013 - 2015Perception (TV) als Dr. Jeff Bowen
Originaltitel: Perception (TV)
2015Gilly Hopkins - Eine wie keine als Principal Evans
Originaltitel: Gilly Hopkins
2014Covert Affairs (TV) als Maxim
Originaltitel: Covert Affairs (TV)
2013Jeden Tag aufs Neue als Mccray
Originaltitel: Remember Sunday
2012Good Wife (#3.13 Bitcoin für Dummies) (TV) als Alex Krakowski
Originaltitel: Good Wife (TV)
2012Lincoln als James Speed
Originaltitel: Lincoln
2012Elementary (TV) als Trent Annunzio
Originaltitel: Elementary (TV)
2011Pan Am (TV) als Professor Kolker
Originaltitel: Pan Am (TV)
2010Nurse Jackie (TV) als Keith Fogulson
Originaltitel: Nurse Jackie (TV)
2009Damages - Im Netz der Macht (TV) als Anwalt
Originaltitel: Damages (TV)
2007The Black Donnellys als Arzt
Originaltitel: The Black Donnellys
2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#2.20 Der Sammler) (TV) als James Sutherland
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2005Rescue Me (TV) als Anwalt
Originaltitel: Rescue Me (TV)
2002 - 2004Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Dr. Josh Gelfand
Originaltitel: Strong Medicine (TV)
2003The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A. (TV) als Israeli Surgeon
Originaltitel: The Agency (TV)
2002 - 2003The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Zeve
Originaltitel: The Guardian (TV)
2003Law & Order (TV) als Arnie Gleason
Originaltitel: Law & Order (TV)
2002Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Cutlers Anwalt
Originaltitel: Criminal Intent (TV)
2002Ally McBeal (#5.11 Kinderüberraschung) (TV) als Dr. Ober
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
2002Ed - Der Bowling-Anwalt (TV) als Gus Ryan
Originaltitel: Ed (TV)
2002Die Drew Carey Show als Bob
Originaltitel: The Drew Carey Show
2000 - 2002Practice - Die Anwälte (TV) als Dr. Josh Inwood
Originaltitel: Practice (TV)
2002Gilmore Girls (#2.19 Nachhilfe) (TV) als The Doctor
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2002Law & Order: New York (TV) als Mr. Connor
Originaltitel: Law & Order: New York (TV)
2001Law & Order (TV) als Lloyd Neal
Originaltitel: Law & Order (TV)
2001Law & Order: New York (TV) als Harry the Vagrant
Originaltitel: Law & Order: New York (TV)
2000Frauenpower (TV) als Arzt
Originaltitel: Family Law (TV)
2000Für alle Fälle Amy (TV) als Bruno Martini
Originaltitel: Judging Amy (TV)
2000Malcolm mittendrin (TV) als Mr. Grieb
Originaltitel: Malcolm in the Middle (TV)
2000Ally McBeal (#3.13 Kalter Kaffee) (TV) als Evan Stevens
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
2000Gilmore Girls (#1.04 Mit Pauken und Trompeten) (TV) als Kellner
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
1999Mickey Blue Eyes als FBI Chef
Originaltitel: Mickey Blue Eyes
1997Bombenattentat auf das World Trade Center als Agent Adams
Originaltitel: Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing
1997Law & Order (TV) als Mickey Fine
Originaltitel: Law & Order (TV)
1995Crazy Party Girl als Hannah Buff
Originaltitel: Crazy Party Girl
1991No Telling als Phillp Brown
Originaltitel: No Telling