Brandon Jay McLaren

Foto: Brandon Jay McLaren & Matt Barr, Harper's Island - Copyright: Paramount Pictures
Brandon Jay McLaren & Matt Barr, Harper's Island
© Paramount Pictures

Brandon Jay McLaren wurde am 15. Oktober 1982 in Houston, Texas, geboren. Seine bekannteste Rolle spielte er in der Season 2008/2009 in "Harper's Island" als Danny Brooks. 2012 war McLaren in der Science Fiction Serie "Falling Skies" als Jamil Dexter zu sehen und ab 2013 übernahm er die Hauptrolle des Dale Jakes in "Graceland". Seine Eltern stammen aus Grenada und Trinidat.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Immer für dich da (TV) als Tavis
Originaltitel: Firefly Lane (TV)
2021Scott & Huutsch (TV) als Xavier Watkins
Originaltitel: Turner & Hooch (TV)
2020The Twilight Zone (TV) als Frisch
Originaltitel: The Twilight Zone (#2.06 8) (TV)
2017 - 2019Ransom (TV) als Oliver Yates
Originaltitel: Ransom (TV)
2018UnREAL (TV) als Dr. Simon
Originaltitel: UnREAL (TV)
2017Criminal Minds (TV) als Captain Adrian Scott
Originaltitel: Criminal Minds (#13.03 Blue Angel) (TV)
2016Slasher (TV) als Dylan Bennett
Originaltitel: Slasher (TV)
2016Chicago Fire (TV) als Danny Booker
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2013 - 2015Graceland (TV) als Dale Jakes
Originaltitel: Graceland (TV)
2015Girlfriends' Guide to Divorce (TV) als Marco
Originaltitel: Girlfriends' Guide to Divorce (TV)
2012Falling Skies (TV) als Jamil Dexter
Originaltitel: Falling Skies (TV)
2012The Killing (TV) als Bennet Ahmed
Originaltitel: The Killing (TV)
2010 - 2011Being Erica - Alles auf Anfang (TV) als Lenin
Originaltitel: Being Erica (TV)
2010Human Target (TV) als Omar
Originaltitel: Human Target (#1.05 Run) (TV)
2010Tucker & Dale vs. Evil als Jason
Originaltitel: Tucker & Dale vs. Evil
2009CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Anthony Samuels
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.07 The Lost Girls) (TV)
2009Love Happens als Mohawk
Originaltitel: Love Happens
2009Harper's Island (TV) als Danny Brooks
Originaltitel: Harper's Island (TV)
2007 - 2009The Best Years (TV) als Devon Sylver
Originaltitel: The Best Years (TV)
2009Kyle XY (TV) als Chad
Originaltitel: Kyle XY (#3.06 Welcome to Latnok) (TV)
2007Scar 3D als Howard
Originaltitel: Scar 3D
2006Smallville (#6.06 Raya vom Krypton) (TV) als Yance
Originaltitel: Smallville (TV)
2006She's the Man - Voll mein Typ als Toby
Originaltitel: She's the Man
2005Reunion (TV) als Anthony Marjorino
Originaltitel: Reunion (#1.07 1992) (TV)
2005Power Rangers S.P.D. (TV) als Jack Landors / Red SPD Ranger
Originaltitel: Power Rangers S.P.D. (TV)
2004Smallville (#3.22 ...vom Ende) (TV) als Lieferant
Originaltitel: Smallville (TV)
2004The Days (TV) als Trey Morgan
Originaltitel: The Days (TV)