Jack Laufer

Jack Laufer wurde als Sohn eines Deutschen und einer Ungarin in Israel geboren. Mittlerweile lebt er in den USA, wo er seit den 1990ern erfolgreich als Schauspieler tätig. An Serienrollen hat er unter anderem wiederkehrende Parts in "Mad Men", "Masters of Sex" oder "Huff - Reif für die Couch" vorzuweisen, aber auch Gastauftritte in "New Girl", "Modern Family", "Castle"und "Alias".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Masters of Sex (TV) als Herb Spleeb
Originaltitel: Masters of Sex (TV)
2014New Girl (#3.17 Schwester? Nein Danke!) (TV) als Broker
Originaltitel: New Girl (TV)
2013Star Trek Into Darkness als Arzt
Originaltitel: Star Trek Into Darkness
2012The Mentalist (TV) als Stuart Davis
Originaltitel: The Mentalist (#5.10 Panama Red) (TV)
2010 - 2012Mad Men (TV) als Frank Keller
Originaltitel: Mad Men (TV)
2012Modern Family (#3.16 Aber eigentlich...) (TV) als Frank
Originaltitel: Modern Family (TV)
2011Castle (#4.07 Banküberfall) (TV) als Mr. Davenport
Originaltitel: Castle (TV)
2009Cold Case (TV) als Roger Weaver
Originaltitel: Cold Case (#6.12 Lotto Fever) (TV)
2008Criminal Minds (TV) als Harold Sanders
Originaltitel: Criminal Minds (#4.04 Paradise) (TV)
2006The Closer (TV) als Gerald Kornbluth
Originaltitel: The Closer (#2.10 The Other Woman) (TV)
2004 - 2006Huff (TV) als obdachloser Ungar
Originaltitel: Huff (TV)
2005Alias - Die Agentin (#5.03 Substanz 33) (TV) als Alexander Dolzhenko
Originaltitel: Alias (TV)
2004The Day After Tomorrow als Jeff Baffin
Originaltitel: The Day After Tomorrow
2004Frasier (TV) als Roland
Originaltitel: Frasier (#11.17 Coots and Ladders) (TV)
2004CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Mr. Bell, Geschworener
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#4.11 Eleven Angry Jurors) (TV)
2002Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Herman Redding
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
1999 - 2000Any Day Now (TV) als Nick Kincaid
Originaltitel: Any Day Now (TV)
1999Für alle Fälle Amy (TV) als Dr. Meyer
Originaltitel: Judging Amy (#1.04 Victim Soul) (TV)
1997The Practice (TV) als Dr. Gerald Braun
Originaltitel: The Practice (TV)
1995 - 1996The Jeff Foxworthy Show (TV) als Dennis
Originaltitel: The Jeff Foxworthy Show (TV)
1993 - 1994L.A. Law (TV) als Anwalt Michael Di Stefano
Originaltitel: L.A. Law (TV)
1993Columbo (TV) als Gerald 'Gerry' Winters
Originaltitel: Columbo (#12.02 Butterfly in Shades of Grey) (TV)