Nick Gomez

Nick Gomez, nicht zu verwechseln mit dem amerikanischen Regisseur mit dem selben Namen, wurde als Nicholas Sean Gomez am 2. Oktober 1978 in Honolulu, Hawaii geboren. Er ist hispanisch-amerikanischer Abstammung und in erster Linie bekannt für seine Rolle in "Treme" als Jay. Doch auch in "Dawson's Creek" und "Breakout Kings" konnte Gomez wiederkehrende Rollen ergattern. Bekannt machten ihn aber seine (wenn auch eher kleinen) Rollen in den Kinofilmen "Bad Lieutenant – Cop ohne Gewissen" und in der "Twilight"-Parodie "Beilight - Biss zum Abendbrot" aus dem Jahr 2010.

2012 war Gomez auch in der Horror-Serie "The Walking Dead" als Gefängnisinsasse Tomas zu sehen. 2013 spielt er in den ersten beiden Episoden der achten und finalen Staffel "Dexter" eine Nebenrolle als Javier Guzman.

Gomez lebt zur Zeit in Los Angeles und ist ein aktives Twitter-Mitglied: @Nicksgomez. Neben der Schauspielerei hat Gomez eine Leidenschaft für Musik und Fotographie. Seine Arbeiten kann man sich auf seiner Website ansehen. Außerdem versucht er sich seit einige Zeit als Drehbuchautor, hat bisher aber noch keines seiner Scripte verkaufen können.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Dexter (#8.01 und #8.02) (TV) als Javier Guzman
Originaltitel: Dexter (TV)
2012The Walking Dead (TV) als Tomas
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2012Breakout Kings (TV) als Dale
Originaltitel: Breakout Kings (#2.02 Round Two) (TV)
2010 - 2011Treme (TV) als Jay
Originaltitel: Treme (TV)
2010Beilight - Biss zum Abendbrot als Pack-Mitglied von Jacob
Originaltitel: Vampire Suck
2009Bad Lieutenant – Cop ohne Gewissen als Evaristo Chavez
Originaltitel: Bad Lieutenent
2002 - 2003Dawson's Creek (TV) als Nick
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)