Tracy Spiridakos

Foto: Tracy Spiridakos, Revolution - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Tracy Spiridakos, Revolution
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Tracy Spiridakos ist in Winnipeg, Kanada geboren und bis bis zu ihrem vierten Lebensjahr auch aufgewachsen. Dann sind ihre Eltern mit Tracy und ihren beiden Brüdern nach Griechenland gezogen, sodass sie den Großteil ihrer Kindheit in Europa verbracht hat. Jahre später ist die Familie wieder nach Winnipeg gezogen, wo Tracy dann in ihrer Freizeit und den Sommerferien oftmals im Restaurant ihrer Eltern gearbeitet hat. Unter ihren Freunden und in ihrer Familie galt sie schon immer als Entertainer, sodass es niemanden verwunderte, als sie sich schließlich entschloss nach Vancouver zu ziehen und es als Schauspielerin zu versuchen.

Im Jahr 2007 brachte sie ihre Schauspielkarriere dann in Schwung und konnte in den folgenden Jahren Gastrollen in bekannten Serien wie "Supernatural", "Psych" oder "The L Word" ergattern. In der kurzlebigen Serie "Majority Rules" hatte sie schließlich ihre erste Hauptrolle inne. 2012 konnte sie nicht nur als Brynn McLean in der US-Version "Being Human" überzeugen, sondern ergatterte auch eine Hauptrolle in "Revolution", einem gemeinsamen Serienprojekt von Eric Kripke und J.J. Abrams.

Nach dem Aus von "Revolution" konnte Tracy Spiridakos Nebenrollen in den Serien "Bates Motel" und "MacGyver" ergattern und war außerdem als Hailey Upton in "Chicago P.D." zu sehen. Nach dem Weggang von Hauptdarstellerin Sophia Bush, wurde Tracy Spiridakos in den Hauptcast von "Chicago PD" befördert.

Nicht zuletzt um sich für ihren Beruf stetig körperlich fit zu halten, geht Tracy regelmäßig Kickboxen und schwingt sich vor allem im Winter aufs Snowboard. Doch die Schauspielerin, die 2012 für das GQ-Magazin einige Hüllen fallen ließ, verbringt ihre Freizeit auch gerne damit die Playstation anzuschmeißen und sich Stundenlang Videospielen hinzugeben.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Chicago PD (TV) als Hailey Upton
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015Bates Motel (TV) als Annika Johnson
Originaltitel: Bates Motel (TV)
2012 - 2014Revolution (TV) als Charlotte 'Charlie' Matheson
Originaltitel: Revolution (TV)
2012Kill for Me
Originaltitel: Kill for Me
2012Rags
Originaltitel: Rags
2012Being Human (TV) als Brynn McLean
Originaltitel: Being Human (TV)
2011Planet der Affen: Prevolution als Party Girl #2
Originaltitel: Rise of the Planet of the Apes
2010Hellcats (TV) als Ella
Originaltitel: Hellcats (#1.03 Beale St. After Dark) (TV)
2010Psych (#5.06 Zwei verrückte Paare) (TV) als Saralyn
Originaltitel: Psych (TV)
2010The Boy She Met Online als Cami Winters
Originaltitel: The Boy She Met Online
2010Der Dämon als Nikki Perkins
Originaltitel: Goblin
2009Web of Desire als Megan
Originaltitel: Web of Desire
2009Majority Rules - Becky regiert die Stadt (TV) als Becky Richards
Originaltitel: Majority Rules! (TV)
2009The L Word (TV) als junge Frau
Originaltitel: The L Word (#6.03 LMFAO) (TV)
2007Aliens in America (TV) als Liz
Originaltitel: Aliens in America (#1.10 Church) (TV)
2007Bionic Woman (TV) als Annie
Originaltitel: Bionic Woman (#1.06 The List) (TV)
2007Supernatural (#3.05 Gute-Nacht-Geschichten) (TV) als Callie
Originaltitel: Supernatural (TV)