Mel Rodriguez

Foto: Mel Rodriguez, Last Man on Earth - Copyright: 2015 Fox Broadcasting Co.; Noah Schutz/FOX
Mel Rodriguez, Last Man on Earth
© 2015 Fox Broadcasting Co.; Noah Schutz/FOX

In Schauspieler Mel Rodriguez scheinen etliche Casting-Verantwortliche den idealen Gesetzeshüter zu sehen. War er unter anderem schon im Kinohit "Panic Room" sowie im charmanten Independent-Streifen "Little Miss Sunshine" als Wachtmeister zu sehen, so mimte er in der dritten Staffel von "Community" erneut einen solchen Charakter. Konkret sorgte er als Wachtmeister Nuñez für Recht und Ordnung auf dem Greendale-Campus.

Zwischen besagten Rollen absolvierte Mel Rodriguez mehr als ein Dutzend verschiedener Serienauftritte, sowohl im Comedy- als auch im Drama- und Mystery-Bereich. Am längsten war dabei sein Part in der gefloppten Fox-Sitcom "Running Wilde" ausgelegt, wo er den unterwürfigen Butler des titelgebenden Millionärs Steven Wilde (Will Arnett) verkörperte.

Seit Frühjahr 2015 spielt Mel Rodriguez eine Hauptrolle in der FOX-Serie "The Last Man on Earth".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Last Man on Earth (TV) als Todd
Originaltitel: The Last Man on Earth (TV)
2015Better Call Saul (TV) als Marco Pasternak
Originaltitel: Better Call Saul (TV)
2012Hot in Cleveland (TV) als Hector
Originaltitel: Hot in Cleveland (#3.23 What's Behind the Door) (TV)
2012The Watch - Nachbarn der 3. Art als Chucho
Originaltitel: The Watch
2011Community (TV) als Wachtmeister Nuñez
Originaltitel: Community (TV)
2010 - 2011Running Wilde (TV) als Migo Salazar
Originaltitel: Running Wilde (TV)
2011Workaholics (TV) als Ryan
Originaltitel: Workaholics (#1.05 Checkpoint Gnarly) (TV)
2010Big Love (TV) als Don Dona
Originaltitel: Big Love (#4.06 Under One Roof & #4.07 Blood Atonement) (TV)
2009The Middle (TV) als Herr Perez
Originaltitel: The Middle (TV)
2009FlashForward (#1.05 Machtspiele & #1.10 A 561 984) (TV) als Oscar Obregon
Originaltitel: FlashForward (TV)
2002 - 2007George Lopez (TV) als Frank
Originaltitel: George Lopez (TV)
2006Little Miss Sunshine als Wachtmeister Martinez
Originaltitel: Litte Miss Sunshine
2005Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#1.03 Schicksalsnacht) (TV) als Owen
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2002Malcolm mittendrin (TV) als Holzfäller Neil
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#3.13 Reese Drives) (TV)
2002Gilmore Girls (#2.21 Ferngesteuert) (TV) als Raul
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2002Panic Room als Officer Morales
Originaltitel: Panic Room