Jessica Collins

Jessica Collins ist kein einzigartiger Name im Showbusiness, trotzdem ließ Jessica ihren eigentlichen Namen "Jessica Lynn Copogna" bei ihrer Karriere unter den Tisch fallen und versucht nun unter dem Namen "Jessica Collins" bekannt zu werden.

Ihre erste Rolle hatte die am 1. April 1971 geborene Schauspielerin, die zwei Brüder namens Chad und Zach hat, die Zwillinge sind, im Alter von 20 und spielte ab diesem Zeitpunkt immer wieder kleine Gast- und Nebenrollen in Fernsehproduktionen.

1988 jedoch strebte sie vorerst noch eine andere Karriere an und nahm als Miss "New York Teen USA" an der Miss Teen USA teil.

Am 2. November 1996 heiratete sie Robert Tyler, doch im Februar 2002 ließen sich die beiden wieder scheiden.

Ihre erste größere Rolle hatte sie dann 2002 in der Serie "American Dreams". Im Jahr darauf wurde sie für die Serie "Tru Calling - Schicksal Reloaded" als Meredith Davies, die ältere Schwester des Hauptcharakters, verplichtet. Die Serie wurde allerdings mitten in der zweiten Staffel abgesetzt und Jessicas Rolle selbst wurde nie wirklich ausgebaut.

In der folgenden Zeit sah man sie nicht mehr so oft auf dem Bildschirm, doch 2007 versuchte sie es noch einmal als festes Castmitglied in der Serie "Big Shots" an der Seite von Michael Vartan.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2015Schatten der Leidenschaft (TV) als Avery Bailey Clark
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2014Perception (TV) als Special Agent Anne-Marie Bishop
Originaltitel: Perception (#3.08 Prologue) (TV)
2012Navy CIS (TV) als Judy Ford
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#10.02 Recovery) (TV)
2011Memphis Beat (TV) als Margo
Originaltitel: Memphis Beat (#2.06 Troubled Water) (TV)
2010Open House als Lauren
Originaltitel: Open House
2010CSI: Miami (TV) als Marcie Westerfield
Originaltitel: CSI: Miami (#9.08 Happy Birthday) (TV)
2010Scoundrels (TV) als Valerie Bottoms
Originaltitel: Scoundrels (TV)
2009Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#6.08 Lola Wlodkowski) (TV) als Tracy Pierce
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2007 - 2008Big Shots (TV) als Marla
Originaltitel: Big Shots (TV)
2008Gary Unmarried (TV) als Leslie
Originaltitel: Gary Unmarried (#1.08 Gary and Allison Brooks) (TV)
2007Live! als Starlet
Originaltitel: Live!
2006Two and a Half Men (TV) als Gloria
Originaltitel: Two and a Half Men (#4.11 Walnuts and Demerol) (TV)
2005Dirty Love als Mandy
Originaltitel: Dirty Love
2005Everwood (#3.12 Von Frau zu Frau) (TV) als Cameron
Originaltitel: Everwood (TV)
2005CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Missy
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.09 Dog eat Dog) (TV)
2005Unscripted (TV) als Jessica
Originaltitel: Unscripted (TV)
2004The Ranch als Kim
Originaltitel: The Ranch
2003 - 2004Tru Calling - Schicksal Reloaded (TV) als Meredith Davies
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2003King for a day als Mutter
Originaltitel: King for a day
2002 - 2003American Dreams (TV) als Colleen
Originaltitel: American Dreams (TV)
2002Catch Me If You Can als Peggy
Originaltitel: Catch Me If You Can
2002Off Centre (#1.11 The Good, the Bad and the Lazy) (TV) als Kristi Lee
Originaltitel: Off Centre (#1.11 The Good, the Bad and the Lazy) (TV)
2002Die Welt und Andy Richter (#1.03 Sex und Gewissen) (TV) als Leslie Clemenger
Originaltitel: Andy Richter Controls the Universe (TV)
2001Das Ritual - Im Bann des Bösen als Jackie
Originaltitel: The Ritual
2000Beautiful als Miss Lawrenceville
Originaltitel: Beautiful
2000Dawsons Creek (#3.16 Rettet Green!) (TV) als Sherry Eisler
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
1999Kick Fire als Karina
Originaltitel: Best of the Best: Without warning
1997Star Trek - Raumschiff Voyager (#3.21 Temporale Sprünge) (TV) als Linnis Paris
Originaltitel: Star Trek: Voyager (TV)
1997Alles Roger (#1.08 Die Wall Street ruft) (TV) als Heather
Originaltitel: Life with Roger (TV)
1997Beverly Hills, 90210 (TV) als Jody Carlisle
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1996Space Platoon als Dr. Tina Reeves
Originaltitel: Leprechaun 4: In Space
1996M.A.N.T.I.S. (#1.19 Das Tor zur anderen Welt) (TV) als Corinne
Originaltitel: M.A.N.T.I.S. (TV)
1996Mit Herz und Scherz (#7.10 Frischer Wind) (TV) als Bridget McDermott
Originaltitel: Coach (TV)
1996Diagnose - Mord (#4.06 Schuß durch das Röntgenbild) (TV) als Wendy Windsor
Originaltitel: Diagnosis Murder (TV)
1995Renegade - Gnadenlose Jagd (#3.19 Reich und frech) (TV) als Grace
Originaltitel: Renegade (TV)
1995Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (#3.01 Eine Bombenparty und #3.11 Der Weihnachtsvirus) (TV) als Mindy Church
Originaltitel: Lois & Clark: The New Adventures of Superman (TV)
1991 - 1994Loving (TV) als Dinah Lee Mayberry Alden
Originaltitel: Loving (TV)