Darcy Rose Byrnes

Darcy Rose Byrnes wurde am 04. November 1998 in Brubank, Kalifornien geboren. Da ihre Eltern beide Schauspieler sind, war es für Darcy schon früh klar, dass sie in die Fußstapfen ihrer Eltern und ebenfalls vor der Kamera stehen wollte.

Seit 2005 ist sie immer wieder als Gastdarstellerin in TV-Serien wie "Brothers & Sisters" und "Private Practice" zu sehen.

2003 übernahm sie eine Rolle in der erfolgreichen amerikanischen Endlos-Seifenoper "Schatten der Leidenschaft", der sie insgesamt fünf Jahre treu blieb. Drei Jahre in Folge wurde sie während dieser Zeit mit dem Young Artist Award für ihre herausragende Leistung als Abby Carlton geehrt.

2008 war Darcy als Lucy Zinman in der Comedyserie "How I Met Your Mother" zu sehen. 2010 übernahm sie schließlich als dritte Darstellerin die Rolle der Penny Scavo in der siebten Staffel der "Desperate Housewives.

Neben ihrer Arbeit für Film und Fernsehen, steht sie auch auf der Theaterbühne und singt in Musicals.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011A Thousand Words als 10jähriges Mädchen
Originaltitel: A Thousand Words
2010 - 2011Desperate Housewives als Penny Scavo
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2010Healing Hands als Dawn
Originaltitel: Healing Hands
2010Amish Grace als Rebecca Knepp
Originaltitel: Amish Grace
2010The Land of the Astronauts als Jennifer
Originaltitel: The Land of the Astronauts
2009Private Practice (#2.12 Auf der Heimreise) (TV)) als Gracie Rousakis
Originaltitel: Private Practice (TV)
2008 - 2009Dirty Sexy Money (TV) als Kiki George
Originaltitel: Dirty Sexy Money (TV)
2009Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Phoebe Burnes
Originaltitel: Medium (#5.05 A Taste of Her Own Medicine) (TV)
2009Dr. House (#5.17 Hemmunglos) (TV) als Marika Greenwald
Originaltitel: House (TV)
2009My Name is Earl (TV) als Maddy
Originaltitel: My Name is Earl (#4.21 Witch Lady & #4.22 Pinky) (TV)
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.21 Das Puppenhaus) (TV) als Drew Stanton
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2008Shark Swarm als Heather
Originaltitel: Shark Swarm
2003 - 2008Schatten der Leidenschaft (TV) als Abby Carlton
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2008How I Met Your Mother (TV) als Lucy Zinman
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
20071321 Clover als Tallulah
Originaltitel: 1321 Clover
2007Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Abby Bradford - 1999
Originaltitel: Cold Case (#4.18 A Dollar, a Dream) (TV)
2007Brothers & Sisters (#1.19 Der Spieleabend) (TV) als Gwyneth
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2007Fashion Affairs (TV) als Abby Carlton
Originaltitel: Fashion Affairs (TV)
2007Black Friday als Hannah McKenzie
Originaltitel: Black Friday
20051/4life als kleine Schwester
Originaltitel: 1/4life
2005Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als junge Melissa
Originaltitel: Without a Trace (#4.07 The Innocents) (TV)
2003The Sparky Chronicles: The Map als Tochter
Originaltitel: The Sparky Chronicles: The Map