Travis Wester

Der am 08.10.1977 geborene US-Schauspieler Travis Wester begann seine Karriere 1996 mit dem Film "Der Sieg der Zeitungsjungen". Eine größere Rolle konnte er sich jedoch in der Serie "Beverly Hills, 90210" sichern, in der er an der Seite von Jason Priestley als Austin Sanders zu sehen war.

Obwohl Wester in mehreren amerikanischen TV-Serien Gastauftritte hatte, wie "Dharma & Greg", "Felicity" oder "Scrubs - Die Anfänger", gelang es ihm erst mit dem Film "EuroTrip", einen größeren Bekannheitsgrad zu erlangen.

Seit 2006 ist als wiederkehrender Charakter Harry Spangler in "Supernatural" zu sehen. Zusammen mit Ed Zeddmore (gespielt von A.J. Buckley) bildet er das Anführerduo der Ghostfacers, die auf mehr oder weniger erfolgreiche Weise Geister und Dämonen jagen. Aufgrund ihrer großen Beliebtheit bei den "Supernatural"-Fans bekamen sie 2010 ein Spin-Off, das im Internet ausgestrahlt wurde. Hierbei schrieb Wester am Drehbuch mit und übernahm auch die Regie.

Sandra Lichter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Zombie Hamlet als Osric Taylor
Originaltitel: Zombie Hamlet
2011God Bless America als Ed
Originaltitel: God Bless America
2011Zombie Hamlet als Osric Taylor
Originaltitel: Zombie Hamlet
2011How to Grow Your Own als Eli
Originaltitel: How to Grow Your Own
2010Bones - Die Knochenjägerin (#5.13 Die Geheimnisse und ein Zahnarzt) (TV) als Jasper Alman
Originaltitel: Bones (TV)
2006 - 2010Supernatural (TV) als Harry Spangler
Originaltitel: Supernatural (TV)
2010Justified (TV) als Billy Mac
Originaltitel: Justified (TV)
2010Ghostfacers als Harry Spangler
Originaltitel: Ghostfacers
2009Cold Case (TV) als Mick Simpson '09
Originaltitel: Cold Case (TV)
2008Stone & Ed als Ed Schwartz
Originaltitel: Stone & Ed
2008Dirt (TV) als Arbeitsvermittler
Originaltitel: Dirt (TV)
2007Kush als Ash
Originaltitel: Kush
2006One on One (TV) als Ty
Originaltitel: One on One (TV)
2006CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Trent Hall
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2005All Souls Day: Dia de los Muertos als Joss
Originaltitel: All Souls Day: Dia de los Muertos
2005Jake in Progress (TV) als Nathan
Originaltitel: Jake in Progress (TV)
2005Night Stalker (TV) als Devan Harvey
Originaltitel: Night Stalker (TV)
2005E-Ring - Military Minds (TV) als Marine Michael Delroy
Originaltitel: E-Ring (TV)
2004EuroTrip als Jamie
Originaltitel: EuroTrip
2004Raising Genius als Rudy
Originaltitel: Raising Genius
2003Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Eric
Originaltitel: ER (TV)
2002Septuplets (TV) als Mattix Wilde
Originaltitel: Septuplets (TV)
2002Teddy Bears' Picnic als Denny O'Leary
Originaltitel: Teddy Bears' Picnic
2002Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV) als Henry
Originaltitel: Six Feet Under (TV)
2001Barstow 2008 als Willy
Originaltitel: Barstow 2008
1997 - 2001Dharma &Greg (TV) als Brandon Gullicksen
Originaltitel: Dharma & Greg (TV)
2001Spring Break Lawyer (TV) als Leon Hornberger
Originaltitel: Spring Break Lawyer (TV)
2001On the Edge (TV) als Chute Boy
Originaltitel: On the Edge (TV)
2001Spyder Games (TV) als Todd
Originaltitel: Spyder Games (TV)
2001Scrubs - Die Anfänger (#1.04 Meine Lieblingspatientin) (TV) als David Morrison
Originaltitel: Scrubs (TV)
2001Felicity (#4.06 ???) (TV) als Bob
Originaltitel: Felicity (TV)
2000Son of the Beach (TV) als Dude
Originaltitel: Son of the Beach (TV)
2000FreakyLinks (TV) als Bink
Originaltitel: FreakyLinks (TV)
2000Cursed (TV) als Wayne
Originaltitel: Cursed (TV)
2000Boston Public (TV) als John LeBlonde
Originaltitel: Boston Public (TV)
2000Undressed - Wer mit wem? (TV) als Burke
Originaltitel: Undressed (TV)
1999Der Playboy - Die Hugh Hefner Story (TV) als Eager Young Fan
Originaltitel: Hefner: Unauthorized (TV)
1998George & Leo (TV) als Richard
Originaltitel: George & Leo (TV)
1996 - 1997Mr. Rhodes (TV) als Ethan
Originaltitel: Mr. Rhodes (TV)
1996 - 1997Beverly Hills, 90210 (TV) als Austin Sanders
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1997The Visitor (TV) als Runt
Originaltitel: The Visitor (TV)
1997One Saturday Morning (TV) als Phil
Originaltitel: One Saturday Morning (TV)
1996Der Sieg der Zeitungsjungs als Chad
Originaltitel: The Paper Brigade

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2010Ghostfacers als Drehbuchautor & Regisseur
Originaltitel: Ghostfacers