Dreama Walker

Sie beschreibt sich als glücklich, üppig und optimistisch: Dreama Walker ist eines der vielen Mädchen, das ihr großes Glück im Fernseh- und Filmgeschäft suchte, es gefunden hat, jedoch immer am Boden blieb und nie abhob.

Als Tochter von Elysa Walker wurde Dreama Walker am 19. Juni 1986 in Tampa, Florida geboren. Nachdem sie die HB Plant High School in Palma Ceia, Florida besuchte, zog sie aber für ein Jahr nach New York. Schließlich schrieb sie sich an der University of Central Florida für Theaterwissenschaften in. Die letzten Jahre verbrachte sie aber trotzdem häufig in New York, einer der größten US-Metropolen.

2006 im Alter von 20 Jahren hatte sie dann erste Nebenrollen in amerikanischen Fernsehserien wie der Krimiserie "Law & Order". Diesen Auftritt nannte sie das "Tor zur Welt", welches ihr geöffnet wurde. Danach kam ein kleines Gastspiel im Film "Goodbye Baby" (2007) und zwei Auftritte in der Soap "Springfield Story". Dann konnte Dreama ihre erste wiederkehrende Rolle an Land ziehen: in der The CW-Dramaserie "Gossip Girl", produziert von "O.C., California"-Erfinder Josh Schwartz, war sie in fünf Episoden als Hazel, Busenfreundin von Blair Waldorf, zu sehen.

Nach ihrem Erfolg in "Gossip Girl" hatte sie ein kleines Gastspiel als Upper-East-Side-Frau in dem "Sex and the City"-Film, wo sie neben Sarah Jessica Parker im Kino zu sehen war. Es folgten darauf wieder eine kleine Rolle in "One Life to Live" und im "Law & Order"-Spin-Off "Criminal Intent". Durch ihren Erfolg im Fernsehen und ihrem kleinen Auftritt im "Sex and the City"-Film wurden auch die Filmbosse Hollywoods auf sie aufmerksam. 2008 drehte sie "Gran Torino", wo sie neben der Hollywoodgröße Clint Eastwood spielt. In "This Side of Truth" (2009) hat sie nur eine kleine Rolle, in "In the Meantime", hat sie alledings die Hauptrolle der Mya übernommen.

Dreama ist ein außerdem ein großer Fan von Julianne Moore, Parker Posey und Kate Hudson. Aber vielleicht dauert es ja nicht mehr lange, bis auch Dreama Walker zu den ganz Großen im Showbiz gehört.

Niko Nikolussi - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018American Dad (TV) als div. Stimmen
Originaltitel: American Dad (TV)
2018Man with a Plan (TV) als Heather
Originaltitel: Man with a Plan (#2.14 March Madness) (TV)
2018The Neighborhood (TV)
Originaltitel: The Neighborhood (TV)
2017Doubt (TV) als Tiffany Simon
Originaltitel: Doubt (TV)
2015A to Z (TV) als Madeline
Originaltitel: A to Z (#1.13 M Is for Meant to Be) (TV)
2014Law & Order: New York als Detective Reese Taymor
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#16.10 Forgiving Rollins) (TV)
2009 - 2013Good Wife (TV) als Becca
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2012 - 2013Apartment 23 (TV) als June Colburn
Originaltitel: Don't Trust the B---- in Apartment 23 (TV)
2013Chlorine als Suzi
Originaltitel: Chlorine
2013New Girl (#3.02 Cool sein) (TV) als Molly
Originaltitel: New Girl (TV)
2013Robot Chicken (TV) als Jules Louden (Stimme)
Originaltitel: Robot Chicken (#6.20 Immortal) (TV)
2012Compliance als Becky
Originaltitel: Compliance
2012The Kitchen als Penny
Originaltitel: The Kitchen
2012The Discovers als Abigail
Originaltitel: The Discovers
2011Vamperifica als Tracey
Originaltitel: Vamperifica
2011The Sitter als Stephanie
Originaltitel: The Sitter
2011The Pill als Rose
Originaltitel: The Pill
2010Seven Deadly Sins (#1.01 & #1.02) (TV) als Harper Grace
Originaltitel: Seven Deadly Sins (#1.01 & #1.02) (TV)
2010Mercy (TV)
Originaltitel: Mercy (#1.19 There Is No Superwoman) (TV)
2008 - 2009Gossip Girl (TV) als Hazel Williams
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2009This Side of the Truth als Rezeptionistin
Originaltitel: This Side of the Truth
2009In the Meantime als Mya
Originaltitel: In the Meantime
2009Lügen macht erfinderisch als Empfangsmitarbeiter
Originaltitel: The Invention of Lying
2009Royal Pains (TV) als Melody Everett
Originaltitel: Royal Pains (#1.03 Strategic Planning) (TV)
2009Alles Betty (TV) als Chloe
Originaltitel: Ugly Betty (#3.23 Curveball) (TV)
2008Sex and the City: Der Film als Upper East Side-Kellnerin
Originaltitel: Sex and the City
2008One Life to Live (TV) als Karen
Originaltitel: One Life to Live (#1.1024 Gift Horse) (TV)
2008Wherever You Are als Meghan Bernstein
Originaltitel: Wherever You Are
2008Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Brenda Lally
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#7.20 Neighborhood Watch) (TV)
2008Gran Torino als Ashley Kowalski
Originaltitel: Gran Torino
2008The End of Steve als Melinda
Originaltitel: The End of Steve
2007Goodbye Baby als Kelsy
Originaltitel: Goodbye Baby
2007Springfield Story (TV) als Janie Walker
Originaltitel: The Guiding Light (Episode #1.15079, Episode #1.15080) (TV)
2006Law & Order (TV) als Nicole Carlotti
Originaltitel: Law & Order (#17.08 Release) (TV)