Bridget Moynahan

Die meisten Fernsehzuschauer kennen die in Binghamton, New York geborene Bridget aus der Serie "Sex and the City", in der sie Carries Rivialin Natasha im Kampf um das Herz von Mr. Big gespielt hat. Doch auch für Kinogänger wird Bridget keine Unbekannte sein, denn sie war in Filmen wie "I Robot", "Lord of war - Händler des Todes" oder "Coyote Ugly" zu sehen.

Aufgewachsen ist die talentiere und, wie viele sagen, energische Darstellerin mit ihren beiden Brüdern Andy und Sean in Longmeadow, Messachusetts.

Bridget, die zur Zeit sowohl in New York City, als auch in Los Angeles eine Wohnung hat, machte sich in kürzester Zeit einen Namen in Hollywood und drehte 2006 insgesamt vier Filme, darunter auch eine romatische Komödie namens "Gray Matters", in der auch Heather Graham mitspielt, "Noise", in der sie an der Seite von Tim Robbins spielt und der Thriller "Prey", der von dem Oscar-Nominierten Darrell Roodt gedreht wird. Neben all diesen Filmen hat Bridget 2006 eine der sechs Hauptrollen in der ABC-Serie "Six Degrees" übernommen.

Auch wenn sie schon mit vielen großen Schauspielern, wie John Cusack, Ethan Hawk, Will Smith, Nicolas Cage, Collin Farrell und Al Pacino vor der Kamera stand, gab es lange Zeit nur einen Mann in ihrem Leben: Den Footballspieler Tom Brady. Im Dezember trennte sich das Paar jedoch, durfte sich aber im August 2007 über die Geburt ihres gemeinsamen Sohnes freuen.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011World Invasion: Battle Los Angeles als Michele
Originaltitel: Battle Los Angeles
2010Ramona and Beezus als Dorothy Quimby
Originaltitel: Ramona and Beezus
2010Blue Bloods (TV) als Erin Reagan-Boyle
Originaltitel: Blue Bloods (TV)
2009Bunker Hill (TV) als Erin
Originaltitel: Bunker Hill (TV)
2008Eli Stone (TV) als Ashley Cardiff
Originaltitel: Eli Stone (TV)
2007Prey als Amy Newman
Originaltitel: Prey
2007Noise als Helen
Originaltitel: Noise
2006 - 2007Six Degrees (TV) als Whitney Crane
Originaltitel: Six Degrees (TV)
2006Unknown als Eliza Coles
Originaltitel: Unknown
2006Gray Matters als Charlie
Originaltitel: Gray Matters
2005Lord of war - Händler des Todes als Ava Fontaine Orlov
Originaltitel: Lord of war
2004I Robot als Susan Calvin
Originaltitel: I, Robot
2003Der Einsatz als Layla Moore
Originaltitel: The Recruit
2002Der Anschlag als Dr. Cathy Muller
Originaltitel: The sum of all fears
2001Going to California (#1.14 Lily of the field) (TV) als Lily
Originaltitel: Going to California (#1.14 Lily of the field) (TV)
2001Weil es dich gibt als Halley Buchanan
Originaltitel: Serendipity
1999 - 2000Sex and the City (TV) als Natasha
Originaltitel: Sex and the City (TV)
2000Vernascht! als Marie
Originaltitel: Whipped
2000Coyote Ugly als Rachel
Originaltitel: Coyote Ugly
2000Trifling with fate als Fame
Originaltitel: Trifling with fate
2000In the weeds als Amy
Originaltitel: In the weeds
2000Row your boat als Wohnungsbesitzerin
Originaltitel: Row your boat