Margot Bingham

Foto: Margot Bingham, The Walking Dead - Copyright: Josh Stringer/AMC
Margot Bingham, The Walking Dead
© Josh Stringer/AMC

Margot Bingham sieht sich in erster Linie als Jazzsängerin und dann erst als Schauspielerin. In jungen Jahren hat sie bereits für Kinderkleidung gemodelt, doch ihr Wunsch, auf der Bühne und vor der Kamera zu stehen war größer. Geboren wurde Bingham als Tochter von Craig Bingham, eines ehemaligen Footballspielers der Pittsburgh Steelers, und dessen Ehefrau Lynne und erblickte am 20. August 1988 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA das Licht der Welt.

Väterlicherseits hat sie jamaikanische Wurzeln und mütterlicherseits deutsch-russische Wurzeln und wurde auch im jüdischen Glauben zusammen mit ihrer Schwester Cori von ihrer Mutter erzogen. Margot besuchte die dortige High School, wo sie auch ihre Leidenschaft für Schauspiel entdeckte, und dann später die Pittsburgh High School for the Creative and Performing Arts, die sie 2006 abschloss.

Ihre erste Rolle ergatterte sie sich im Jahr 2010 in der Serie "In Between Men", in der sie bis 2013 die Rolle der Kendra Sharpe spielte. Danach folgten weitere Engagements als Nebendarstellerin wie beispielsweise für "Boardwalk Empire", "The Family" oder "New Amsterdam". Ab 2021 und der zehnten Staffel von "The Walking Dead" war sie bis zum Serienende im November 2022 als Stephanie Vega / Max Mercer zu sehen.

Margot Bingham unterstützt die LGBTQ-Community und Non-Profit-Organisationen, wie City Harvest und brachte ein Album mit dem Titel "Two Thousand Mine" heraus.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Margot Bingham

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022Leopard Skin (TV) als Clover Braun
Originaltitel: Leopard Skin (TV)
2021 - 2022The Walking Dead (TV) als Stephanie Vega / Max Mercer
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2018 - 2021New Amsterdam (TV) als Evie Garrison
Originaltitel: New Amsterdam (TV)
2017 - 2019Nola Darling (TV) als Clorinda Bradford
Originaltitel: Nola Darling (TV)
2018Then Came You als Lucy
Originaltitel: Then Came You
2018One Dollar ( TV)) als Cass
Originaltitel: One Dollar ( TV))
2018The Marvelous Mrs. Maisel (TV) als Sängerin
Originaltitel: The Marvelous Mrs. Maisel (#2.04 We're Going to the Catskills!) (TV)
2017Queen Sugar (TV) als Tamar Judith
Originaltitel: Queen Sugar (TV)
2017Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Special Agent Maureen Bell
Originaltitel: Blue Bloods (#8.09 Pain Killers) (TV)
2016Barbershop: The Next Cut als Bree
Originaltitel: Barbershop: The Next Cut
2016The Family (TV) als Nina Meyer
Originaltitel: The Family (TV)
2014Matador (TV) als Billie
Originaltitel: Matador (TV)
2013 - 2014Boardwalk Empire (TV) als Tochter Maitland
Originaltitel: Boardwalk Empire (TV)
2010 - 2013In Between Men (TV) als Kendra Sharpe
Originaltitel: In Between Men (TV)

Discographie

2009Two Thousand Mine
bei Amazon bestellen