Amanda Righetti

Geboren und aufgewachsen außerhalb von Las Vegas, Nevada, USA als jüngste unter acht Geschwistern, verließ sie später ihre Heimat, um sich der Schauspielerei zu widmen. Nur kurz nach ihrem Umzug an die Westküste nach Los Angeles konnte sie sich eine der Hauptrollen im Piloten der geplanten FOX-Serie "No Place Like Home" erhaschen. Doch der Pilot schaffte es nicht zu überzeugen und wurde nicht als Serie produziert. Amanda ließ allerdings nicht locker und verschaffte sich die Rolle der Hailey Nichol in "O.C., California".

Danach war sie in der Serie "Reunion" als festes Castmitglied zu sehen, doch die Sendung wurde nach nur wenigen Episoden abgesetzt.

Außerdem sah man sie in einer Gastrolle in "C.S.I." und in einer Nebenrolle im TV-Film "Romy & Michelle". Derzeit lebt sie in Los Angeles und auf Hawaii.

René Krieger - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Colony (TV) als Madeline Kenner
Originaltitel: Colony (TV)
2008 - 2010The Mentalist (TV) als Grace Van Pelt
Originaltitel: The Mentalist (TV)
2010Friday the 13th: Part 2 als Whitney Miller
Originaltitel: Friday the 13th: Part 2
2009Freitag, der 13. als Whitney
Originaltitel: Friday the 13th
2008Little Big Men als Isabel
Originaltitel: Little Big Men
2008Vorbilder?! als Isabel
Originaltitel: Role Models
2008Matter als Stranger
Originaltitel: Matter
2007Marlowe als Jessica Reede
Originaltitel: Marlowe
2007Haunted Hill 2 - Die Rückkehr in das Haus des Schreckens als Ariel Wolfe
Originaltitel: Return to House on Haunted Hill
2007K-Ville (TV) als A.J. Gossett
Originaltitel: K-Ville (TV)
2006Pipeline als Jocelyn
Originaltitel: Pipeline
2006Enemies (TV) als Kelly Callaway
Originaltitel: Enemies (#1.01 Pilot) (TV)
2006Entourage (TV) als Katrina
Originaltitel: Entourage (#3.01 Aquamom) (TV)
2005Reunion (TV) als Jenna Moretti
Originaltitel: Reunion (TV)
2005Romy and Michele: In the Beginning als Friendly Girl
Originaltitel: Romy and Michele: In the Beginning
2004 - 2005O.C., California (TV) als Hailey Nichol
Originaltitel: The O.C. (TV)
2004North Shore (TV) als Tessa Lewis
Originaltitel: North Shore (TV)
2003No Place Like Home
Originaltitel: No Place Like Home
2002Angel Blade als Samantha Goodman
Originaltitel: Angel Blade
2001C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (#2.12 Scherbenhaufen) (TV) als Riding Teen
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
1996Kiss & Tell als Little One
Originaltitel: Kiss & Tell
1995Love and Happiness als Charlies kleine Schwester
Originaltitel: Love and Happiness