Peyton Alex Smith

Foto: Peyton Alex Smith, Legacies - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Peyton Alex Smith, Legacies
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Peyton Alex Smith wurde am 18. Juni 1994 in Dallas, Texas geboren. Bevor er sich vollkommen der Schauspielerei gewidmet hat, besuchte er für ein Semester die Florida A&M University.

Nach seinem Abbruch hatte Smith eine Gastrolle in der Serie "Barney & Friends". Eine größere Rolle, die ihn zunehmend bekannter gemacht hat, ergatterte er sich in "The Quad". Dort war er als Cedric Hobbs zu sehen.

Im Jahr 2018 castete man ihn für die The CW-Serie "Legacies". Dort spielte er bis 2021 die Hauptrolle des Rafael Waithe. 2021 übernahm Peyton Alex Smith, der gelegentlich auch als Peyton Smith auftritt, die Rolle von Damons Sims. Die Rolle spielte er sowohl im "All American"-Backdoor-Pilot als auch 2022 in dem Spin-Off "All American: Homecoming".

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Peyton Alex Smith

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022All American: Homecoming (TV) als Damons Sims
Originaltitel: All American: Homecoming (TV)
2018 - 2022Legacies (TV) als Rafael Waithe
Originaltitel: Legacies (TV)
2021All American (TV) als Damons Sims
Originaltitel: All American (#3.17 All American: Homecoming) (TV)
2017 - 2018The Quad (TV) als Cedric Hobbs
Originaltitel: The Quad (TV)
2016Marvel's Luke Cage (#1.02 Code of The Streets (TV) als Chauncey
Originaltitel: Marvel's Luke Cage (TV)
2006Barney & Friends (#10.18 Dancing/Singing) (TV) als Jamal
Originaltitel: Barney & Friends (#10.18 Dancing/Singing) (TV)