Jimmy Nicholas

Jimmy Nicholas ist noch ein ziemlich unbeschriebenes Blatt im Film- und Fernsehgeschäft. Nach Gastauftritten in "Good Wife", "Madam Secretary" und "Instinct" wurde er 2021 in der zehnten Staffel von "Chicago Fire" für die Nebenrolle Evan Hawkins besetzt.

Nicholas hält sein Privatleben von der Öffentlichkeit fern. Er hat einen Podcast mit dem Titel Everything but the Kitchen Sink.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021 - 2022Chicago Fire (TV) als Evan Hawkins
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2018Instinct (TV) als Sohn
Originaltitel: Instinct (#1.02 Live) (TV)
2016Madam Secretary (TV) als Barista
Originaltitel: Madam Secretary (#3.06 The Statement) (TV)
2015Väter und Töchter - Ein ganzes Leben als Mann von der Bar
Originaltitel: Fathers & Daughters
2015Good Wife (#7.05 Retourkutsche) (TV) als Betrüger
Originaltitel: The Good Wife (TV)