Linda Powell

Linda Powell wurde im Jahr 1966 als Tochter des ehemaligen US-Außenminister und nationalen Sicherheitsbeamten und dessen Frau Alma Powell geboren. Nach ihrem Abschluss an den Michael Howard Studios in New York, arbeitete sie in den frühen 1990er Jahren vor der Kamera.

Obwohl Linda Powell schon mehrere Rollen in Serien und Filmen übernahm, gelang ihr erst zwischen 1999 und 2010 ein kleiner Durchbruch. In dieser Zeit übernahm sie mehrere verschiedene Rollen in der bekannten Serie "Law & Order: New York".

Zwischendurch übernahm Linda Powell auch einen Gastauftritt in dem Format "Good Wife" an der Seite von Julianna Margulies. 2012 verpflichtete man die Darstellerin für den Part der Pauline Samson in "Political Animals". Schließlich wurden auch die Macher von "Chicago Fire" auf Linda aufmerksam und konnten sie als Ingrid Mills gewinnen.

Linda Powell hat noch zwei Geschwister namens Michael und Annmarie Powell.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2014Chicago Fire (TV) als Ingrid Mills
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2013Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Pauline
Originaltitel: Blue Bloods (#4.08 Justice Served) (TV)
2012Political Animals (TV) als Pauline Samson
Originaltitel: Political Animals (TV)
2012The Mob Doctor (TV) als Carol Goodman
Originaltitel: The Mob Doctor (#1.11 Sibling Rivalry) (TV)
1999 - 2010Law & Order: New York (TV) als Lauren White / Julie White / CSU Tech Bric
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2009Good Wife (#1.06 Ehepartner) (TV) als Patrice Wilcox
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2007Ich glaub, ich lieb meine Frau als Therapeutin
Originaltitel: I Think I Love My Wife
1999The Best Man - Hochzeit mit Hindernissen als Hochzeitsbesucherin
Originaltitel: The Best Man
1997Officer Killer als Naomi
Originaltitel: Officer Killer
1994New York Undercover (TV) als Laura
Originaltitel: New York Undercover (#1.03 Sins of the Father) (TV)