John Babbo

Viel ist über den noch jungen Darsteller John Babbo nicht bekannt. Einer seiner wichtigen Rollen war in dem Kurzfilm "Mr. Babbo", in dem John selbst die Hauptrolle übernahm.

Bevor seine Bekanntheit mit der Serie "Chicago Fire" anstieg, in der er den Part von Griffin Darden mimte, spielte John in mehreren Kurzfilmen mit.

Zuletzt sah man ihn als Truman in dem Kurzfilm "Thrill Ride".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Thrill Ride als Truman
Originaltitel: Thrill Ride
2014Deadbeat (TV) als Basil
Originaltitel: Deadbeat (#1.07 Calamityville Horror & #1.08 The Ghost in the Machine) (TV)
2014Expired als Walt
Originaltitel: Expired
2013The King of URLs als Jonah Gimetti
Originaltitel: The King of URLs
2013Chicago Fire (TV) als Griffin Darden
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2011Mr. Babbo als Mr. Babbo
Originaltitel: Mr. Babbo