Michael McGrady

Foto: Michael McGrady, Southland - Copyright: TBS/Chris Haston
Michael McGrady, Southland
© TBS/Chris Haston

Michael McGrady kann auf eine lange Reihe Projekte zurückblicken und wirkte u. a. in den Serien "24 - Twenty Four", "Southland", "Ray Donovan" und "American Crime Story" mit.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2011Southland (TV) als Detective Daniel Salinger
Originaltitel: Southland (TV)
2009Southland (TV) als Det. Daniel 'Sal' Salinger
Originaltitel: Southland (TV)
2009Prison Break (#4.20 Wieder in den Schlagzeilen) (TV) als Captain Hutchinson
Originaltitel: Prison Break (TV)
2009Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV) als Val Tambor
Originaltitel: Eleventh Hour (#1.13 Pinocchio) (TV)
2009The Mentalist (TV) als Coach Dieter
Originaltitel: The Mentalist (#1.12 Red Rum) (TV)
2008Leverage (#1.05 The Bank Shot Job) (TV) als Sherrif Hastings
Originaltitel: Leverage (#1.05 The Bank Shot Job) (TV)
2008Ring of Death als Colson
Originaltitel: Ring of Death
2008Bones (#3.11 Spieler unter Druck) (TV) als Coach Morse
Originaltitel: Bones (TV)
2008Keith als Pete Anderson
Originaltitel: Keith
2008The Riches (#2.01 The Last Temptation of Wayne & #2.02 Friday Night Lights) (TV) als Bob Day
Originaltitel: The Riches (#2.01 The Last Temptation of Wayne & #2.02 Friday Night Lights) (TV)
2007Las Vegas (TV) als Det. Max Dillon
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2007Grey's Anatomy (#4.04 High Noon) (TV) als Stanley Singer
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2007State of Mind (#1.05 Helpy Helperpants & #1.06 In Bocca Al Lupo) (TV) als Lew White
Originaltitel: State of Mind (#1.05 Helpy Helperpants & #1.06 In Bocca Al Lupo) (TV)
2007Big Love (TV) als Peter
Originaltitel: Big Love (#2.10 The Happiest Girl) (TV)
2007The Closer (TV) als Mr. Delaney
Originaltitel: The Closer (#3.08 Manhunt) (TV)
2006 - 2007Day Break (TV) als Buchalter
Originaltitel: Day Break (TV)
2005Criminal Minds (TV) als Sheriff Bridges
Originaltitel: Criminal Minds (#1.10 The Popular Kids) (TV)
2005CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Sheriff Dennis Brackett
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.05 Gum Drops) (TV)
2005Just Legal (#1.02 The Runner) (TV)
Originaltitel: Just Legal (#1.02 The Runner) (TV)
2004Lady Cops - Knallhart weiblich (TV) als Domenick
Originaltitel: The Division (#4.22 Zero Tolerance (1) & #4.23 Zero Tolerance (2)) (TV)
2004Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Bill Hyatt
Originaltitel: Without a Trace (#2.21 Two Families) (TV)
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Greg Barnes
Originaltitel: Cold Case (#1.12 Glued) (TV)
2003Star Trek: Enterprise (TV) als Nausicaan Prisoner
Originaltitel: Enterprise (#2.17 Canamar) (TV)
2002 - 200324 - Twenty Four (TV) als CHP Officer Raymond Brown
Originaltitel: 24 (TV)