Anthony Azizi

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Gitmo als Hassan
Originaltitel: Gitmo
2011Guns, Girls and Gambling als Mr. Crow
Originaltitel: Guns, Girls and Gambling
2011Transformers: Dark of the Moon als Lt. Sulemani
Originaltitel: Transformers: Dark of the Moon
2011The Rogue als Phares
Originaltitel: The Rogue
2008 - 2010Lost (TV) als Omar
Originaltitel: Lost (TV)
2010This Narrow Place als Fouad
Originaltitel: This Narrow Place
2010The Deep End (#1.02 Where There's Smoke) (TV) als Benjamin Faraz
Originaltitel: The Deep End (#1.02 Where There's Smoke) (TV)
2010Leverage (TV) als Vezarat Leader
Originaltitel: Leverage (#3.02 The Reunion Job) (TV)
2010The Mentalist (TV) als Louis Anglet
Originaltitel: The Mentalist (#2.17 The Red Box) (TV)
2010Gigantic (TV) als Mr. Khandon
Originaltitel: Gigantic (TV)
2010Faith in Common
Originaltitel: Faith in Common
2009Prison Break (#4.18 Plan mit Unbekannten & #4.19 Hurensohn) (TV) als Naveen Banarjee
Originaltitel: Prison Break (TV)
2009Lie to Me (TV) als Omar Kahn
Originaltitel: Lie to Me (#1.13 Sacrifice) (TV)
2009FlashForward (#1.10 A 561 984) (TV) als Samad
Originaltitel: FlashForward (TV)
2008Eagle Eye - Außer Kontrolle als Turan
Originaltitel: Eagle Eye
2008Head Case (#2.07 Best Laid Plans) (TV) als Dr. Banerjee
Originaltitel: Head Case (#2.07 Best Laid Plans) (TV)
2008The Unit - Eine Frage der Ehre (TV) als Amin Al-Nura
Originaltitel: The Unit (#4.06 Inquisition) (TV)
2008Chuck (#2.10 Chuck gegen die zehn Millionen) (TV) als Sheik Rajiv Amad
Originaltitel: Chuck (TV)
2007AmericanEast als Murad
Originaltitel: AmericanEast
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden (#5.12 Abgestürzt) (TV) als Ghalib Al-Nayhan
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2007Las Vegas (#4.13 Geld regiert die Welt) (TV) als Levon najar
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2007CSI: Miami (#5.21 Der Tod lädt ein zum Rosenkrieg) (TV) als Allen Comden
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2007Veronica Mars (#3.16 Anti-amerikanisches Graffiti) (TV) als Rashad Krimani
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006Wristcutters: A Love Story als Hassan
Originaltitel: Wristcutters: A Love Story
2006Desperate Housewives (#3.04 Die geheime Geschichte & #3.05 Sabotage) (TV) als Mr. Falati
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006Criminal Minds (#2.10 Halbmondnacht) (TV) als Jind Allah
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2006Sleeper Cell (#2.06 Erpressung) (TV) als Yasser
Originaltitel: Sleeper Cell (TV)
2005Welcome Mrs. Presiden (TV) als Vince Taylor
Originaltitel: Commander in Chief (TV)
2002 - 200524 - Twenty Four (TV) als Rafique / Mamud Rasheed Faheen
Originaltitel: 24 (TV)
2005The West Wing (#6.14 The Wake Up Call) (TV) als Asefi Hossein Kamal Bin Hamid
Originaltitel: The West Wing (#6.14 The Wake Up Call) (TV)
2005New York Cops - NYPD Blue (TV) als Nestor Duarte
Originaltitel: NYPD Blue (#12.17 Sergeant Sipowicz' Lonely Hearts Club Band) (TV)
2004EMR als Taxifahrer
Originaltitel: EMR
2004Gilmore Girls (#5.02 Ein Brief mit Folgen) (TV) als Luciano
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004The Shield - Gesetz der Gewalt (#3.14 Verbranntes Geld) (TV) als Petrosh
Originaltitel: The Shield (TV)
2004Polizeibericht Los Angeles (#2.07 Im Chatroom lauert der Tod) (TV) als John Saadi
Originaltitel: L.A.Dragnet (#2.07 Im Chatroom lauert der Tod) (TV)
2003 - 2004Threat Matrix - Alarmstufe Rot (TV) als Mohammad 'Mo' Hassain
Originaltitel: Threat Matrix (TV)
2003Threat Matrix (TV) als Mohammad 'Mo' Hassain
Originaltitel: Threat Matrix (TV)
2002Virus Outbreak - Die Biowaffe als männlicher Terrorist
Originaltitel: Venomous
2002Phobic als der Mörder
Originaltitel: Phobic
2002Tequila Express als Gregory Adams
Originaltitel: Tequila Express
2002Breaking News (#1.10 The Story Vanishes) (TV) als arabischer Anführer
Originaltitel: Breaking News (#1.10 The Story Vanishes) (TV)
2002CSL: Crime Scene Lake Glory (#1.01 Tod auf der Fähre) (TV) als Taxifahrer
Originaltitel: Glory Days (TV)
1997 - 2002J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (#2.13 Terror im OP & #7.15 Verhüllt) (TV) als Lt. Alex Zahar
Originaltitel: JAG (TV)
2001Zwischen allen Linien - Das verlorene Bataillon als Pvt. Nat Henchman
Originaltitel: The Lost Battalion
2001Tomcats als Sikh Elvis Chaplain
Originaltitel: Tomcats
2001Die Prinzessin und der Marine-Soldat als Lt. Ibrahim Bin Talaal
Originaltitel: The Princess and the Marine
2001That's Life (#2.06 Boo!) (TV) als Ladenbesitzer
Originaltitel: That's Life (#2.06 Boo!) (TV)
2001The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A. (#1.05 In letzter Minute) (TV) als Beobachter des mittleren Osten
Originaltitel: The Agency (TV)
2000Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (#1.04 Schönheitsköniginnen unter sich) (TV) als Doktor in der Notaufnahme
Originaltitel: Strong Medicine (TV)
1999Three Kings - Es ist schön König zu sein als irakischer Rebel
Originaltitel: Three Kings
1999Desert Son als Tito
Originaltitel: Desert Son
1998Dating Games als Frankie
Originaltitel: Dating Games
1997Zum Teufel mit den Millionen als Malik the Cabbie
Originaltitel: For Richer or Poorer
1997McHale's Navy als Überbringer schlechter Nachric
Originaltitel: McHale's Navy
1997Malcolm & Eddie (#2.06 The Courtship of Eddie's Mother) (TV) als Bankräuber
Originaltitel: Malcolm & Eddie (#2.06 The Courtship of Eddie's Mother) (TV)
1996Das Seattle Duo (TV) als Barak
Originaltitel: Mr. & Mrs. Smith (#1.13 The Sins of the Father Episode) (TV)