Maximiliano Hernández

Foto: Maximiliano Hernandez, The Americans - Copyright: Frank Ockenfels/FX
Maximiliano Hernandez, The Americans
© Frank Ockenfels/FX

Maximiliano Hernández, Sohn honduranischer Einwanderer, kam 1973 im New Yorker Stadtteil Brooklyn zur Welt. Obwohl seine Leidenschaft dem Theater gilt, steht er regelmäßig für Filme und Serien vor der Kamera. 2012 etwa war er im Blockbuster "Marvel's The Avengers" zu sehen. Außerdem spielte er eine größere Rolle in der Serie "Ringer" und eine Hauptrolle in Staffel 1 der FX-Serie "The Americans".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Mr. Mercedes (TV) als Antonio Montez
Originaltitel: Mr. Mercedes (TV)
2019This Is Us (#4.01 Strangers) (TV) als Castillo
Originaltitel: This Is Us (TV)
2019Avengers: Endgame als Agent Jasper Sitwell
Originaltitel: Avengers: Endgame
2014 - 2018The Last Ship (TV) als Doc Rios
Originaltitel: The Last Ship (TV)
2014 - 2017Hand of God (TV) als Toby Clay
Originaltitel: Hand of God (TV)
2016Hawaii Five-0 (TV) als Agent Navarro
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#7.11 Ka'ili aku) (TV)
2014The Walking Dead (#5.07 Zug um Zug & #5.08 Coda) (TV) als Bob Lamson
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2013 - 2014Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV) als Agent Jasper Sitwell
Originaltitel: Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV)
2014The Return of the First Avenger als Agent Jasper Sitwell
Originaltitel: Captain America: The Winter Soldier
2013The Americans (TV) als Chris Amador
Originaltitel: The Americans (TV)
2012Marvel's The Avengers als Agent Jasper Sitwell
Originaltitel: Marvel's The Avengers
2011 - 2012Ringer (TV) als Detective Towers
Originaltitel: Ringer (TV)
2011Warrior als Colt Boyd
Originaltitel: Warrior
2011The Closer (TV) als Raymond Aguirre
Originaltitel: The Closer (#7.06 Home Improvement) (TV)
2011Thor als Agent Jasper Sitwell
Originaltitel: Thor
2010Terriers (TV) als Ray
Originaltitel: Terriers (#1.03 Change Partners & #1.08 Agua Caliente) (TV)
2009Southland (TV) als Antonio
Originaltitel: Southland (#1.04 Sally in the Alley) (TV)
200924 - Twenty Four (#7.01 8:00 - 9:00 Uhr & #7.02 9:00 - 10:00 Uhr) (TV) als Donnie Fox
Originaltitel: 24 (TV)
2008Das Gesetz der Ehre als Carlos Bragon
Originaltitel: Pride and Glory
2007K-Ville (TV) als Billy 'K-9' Faust
Originaltitel: K-Ville (#1.01 Pilot) (TV)
2007Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Rico
Originaltitel: Numb3rs (#3.17 One Hour) (TV)
2006Shark (TV) als Freddie Hopper
Originaltitel: Shark (#1.09 Dial M for Monica) (TV)
2006The Nine - Die Geiseln (TV) als Carlos Vega
Originaltitel: The Nine (#1.05 All About Eva) (TV)
2005Law & Order (TV) als Teofllo
Originaltitel: Law & Order (#15.22 Sport of Kings) (TV)
2004Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Nunez
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#4.07 Magnificat) (TV)
1999Law & Order (TV) als Victor Sabo
Originaltitel: Law & Order (#10.06 Marathon) (TV)
1997Law & Order (TV) als Leo Ramos
Originaltitel: Law & Order (#8.04 Harvest) (TV)