Luke Roessler

Foto: Luke Roessler, Dead to Me - Copyright: Courtesy of Netflix
Luke Roessler, Dead to Me
© Courtesy of Netflix

Luke Roessler wurde am 28. März 2007 in Kanada im Sternzeichen Widder geboren und hat eine Schwester. Trotz seines jungen Alters kann er bereits eine längere Filmografie vorweisen.

Im Jahr 2015 war er in einer Episode der Superheldenserie "Arrow" zu sehen und sicherte sich kurz danach einen kleinen Part in "The Man in the High Castle". Meistens wird Luke für die jüngere Versionen der Hauptdarsteller in Serien gecastet; so war er in "Bates Motel" als jüngerer Norman zu sehen, der in der älteren Version von Freddie Highmore verkörpert wurde. Aber auch in "Once Upon a Time" war er in jüngerer Form von Josh Dallas' Rolle zu sehen.

2019 wurde Luke Roessler als Henry Harding Christina Applegates Sohn für die Netflix-Serie "Dead to Me" gecastet. Des Weiteren war im selben Jahr in "Riverdale" und "Es Kapitel 2" zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Dead to Me (TV) als Henry Harding
Originaltitel: Dead to Me (TV)
2017 - 2019Legion (TV) als junger David Haller
Originaltitel: Legion (TV)
2019Descendants 3 - Die Nachkommen als Squirmy
Originaltitel: Descendants 3
2019Es Kapitel 2 als Dean
Originaltitel: It Chapter Two
2019Riverdale (TV) als Jack
Originaltitel: Riverdale (#3.21 Chapter Fifty-Six: The Dark Secret of Harvest House) (TV)
2017Once Upon a Time (#6.12 Mord ist das Geheimnis) (TV) als junger David / junger James
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2017Supergirl (#3.08 Crisis on Earth-X, Part 1) (TV) als Junger
Originaltitel: Supergirl (TV)
2016Heartbeat (#1.01 Pilot) (TV) als kleiner Junge
Originaltitel: Heartbeat (#1.01 Pilot) (TV)
2016Bates Motel (TV) als junger Norman
Originaltitel: Bates Motel (#4.06 The Vault & #4.10 Norman) (TV)
2015Hell on Wheels (#5.01 Chinatown) (TV) als Willam Bohannon
Originaltitel: Hell on Wheels (#5.01 Chinatown) (TV)
2015Arrow (#4.01 Green Arrow) (TV) als Junge
Originaltitel: Arrow (TV)
2015The Man in the High Castle (TV) als Otto Wegener
Originaltitel: The Man in the High Castle (#1.10 A Way Out) (TV)