James Earl III

James Earl III ist seit 2004 als Schauspieler aktiv und war in einigen Serien als Gast- und Nebendarsteller zu sehen. 2004 war er an mehreren Episoden des erfolgreichen NBC-Krankenhaushits "Emergency Room - Die Notaufnahme" beteiligt.

Danach war er in weiteren Produktionen zu sehen. Einem breiten Publikum wurde er durch seine Verpflichtung bei "Glee" bekannt. Zwischen 2009 und 2011 spielte er in der von Ryan Murphy produzierten Serie die Rolle des Azimio. Im Jahr 2016 kam es zur erneuten Zusammenarbeit mit Murphy, als James eine Rolle in "Scream Queens" an der Seite von Lea Michele, Emma Roberts und anderen übernahm.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Wayne (TV) als Officer Jay
Originaltitel: Wayne (TV)
2018Room 104 (#2.11 Shark) (TV) als Ollie
Originaltitel: Room 104 (#2.11 Shark) (TV)
2007 - 2017Bones - Die Knochenjägerin (#2.14 Das Recht und die Befangenheit) (TV) als Gordy/Kind
Originaltitel: Bones (TV)
2016Scream Queens (TV) als Chamberlain Jackson
Originaltitel: Scream Queens (TV)
2016Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (TV) als Barry Sandel
Originaltitel: Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (TV)
2015Extant (TV) als Coroner #2
Originaltitel: Extant (#2.03 Empathy for the Devil) (TV)
2013 - 2015Ground Floor (TV) als Derrick
Originaltitel: Ground Floor (TV)
2014Mom (TV) als Dudley
Originaltitel: Mom (#2.01 Hepatitis and Lemon Zest) (TV)
2014Young & Hungry (TV) als Mechanic
Originaltitel: Young & Hungry (#1.08 Young & Car-Lees) (TV)
2012Psych (#6.15 Kein Täter ist je vergessen) (TV) als Carl Dozier
Originaltitel: Psych (TV)
2009 - 2011Glee (TV) als Azimio
Originaltitel: Glee (TV)
2011Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als Randall 'Booz' Boozler
Originaltitel: Necessary Roughness (#1.04 Habit Forming) (TV)
2010 - 2011Glory Daze (TV) als Turbo
Originaltitel: Glory Daze (TV)
2010My Superhero Family (TV) als Kenny Barcly
Originaltitel: No Ordinary Family (TV)
2010Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Simon
Originaltitel: Weeds (#6.08 Gentle Puppies) (TV)
2010Community (#1.21 Die Hühnchen-Mafia) (TV) als Bouncer
Originaltitel: Community (TV)
2009Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Ray-Ray
Originaltitel: Cold Case (#7.03 Jurisprudence) (TV)
2004Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Elgin Gibbs
Originaltitel: ER (TV)