Bradley Stryker

Bradley Stryker wurde am 29. Juni 1977 in Eugene geboren. Er übernahm bisher Gastrollen in Serien wie "Smallville", "Fringe - Grenzfälle des FBI", "Supernatural" und The 100. In der Mini-Serie "The Lizzie Borden Chronicles" war er als Skipjack zu sehen.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022Devil in Ohio (TV) als Sheriff Wilkins
Originaltitel: Devil in Ohio (TV)
2022Animal Kingdom (TV) als Lance Finnigan
Originaltitel: Animal Kingdom (#6.10 Clink) (TV)
2021Law & Order: New York (TV) als Jimmy Gunn
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#22.08 The Only Way Out Is Through) (TV)
2020 - 2021Jeff Jackson (TV) als Barista Bob
Originaltitel: Jeff Jackson (TV)
2020American Tourist: Nightmare in Thailand (TV) als Dale
Originaltitel: American Tourist: Nightmare in Thailand (TV)
2020Motherland: Fort Salem (TV) als Camarilla Speaker
Originaltitel: Motherland: Fort Salem (#1.10 Witchbomb) (TV)
2020Altered Carbon - Das Unsterblichkeitsprogramm (TV) als Shifty Man
Originaltitel: Altered Carbon (#2.01 Phantom Lady) (TV)
2019Lost in Space - Verschollen zwischen fremden Welten (TV) als BK Hapgood
Originaltitel: Lost in Space (#2.04 Scarecrow & #2.06 Severed) (TV)
2019Arrow (#8.06 Reset) (TV) als Vincent
Originaltitel: Arrow (TV)
2019Van Helsing (TV) als Matty
Originaltitel: Van Helsing (#4.06 Miles and Miles) (TV)
2019The InBetween (TV) als Bruno Legato
Originaltitel: The InBetween (#1.08 While the Song Remains the Same) (TV)
2019Heartland - Paradies für Pferde (TV) als Tony
Originaltitel: Heartland (#12.06 Diamond in the Rough) (TV)
2018The Inmate (TV) als Jack
Originaltitel: The Inmate (TV)
2017 - 2018Chesapeake Shores (TV) als John Rawl
Originaltitel: Chesapeake Shores (TV)
2018 - 2018Damnation (TV) als Tanner
Originaltitel: Damnation (TV)
2017The 100 (#4.07 Schwarzer Regen & #4.08 Das zwölfte Siegel) (TV) als Baylis
Originaltitel: The 100 (TV)
2017Land of Smiles als Dale
Originaltitel: Land of Smiles
2017Drone - Tödliche Mission als Ted Little
Originaltitel: Drone
2017The Arrangement (TV) als Bryson
Originaltitel: The Arrangement (#1.06 Control) (TV)
2016iZombie (TV) als Kenny
Originaltitel: iZombie (TV)
2016Land of Smiles als Dale
Originaltitel: Land of Smiles
2015The Lizzie Borden Chronicles (TV) als Skipjack
Originaltitel: The Lizzie Borden Chronicles (TV)
2015Supernatural (#10.10 Machtkämpfe) (TV) als Tony
Originaltitel: Supernatural (TV)
201486 My Life als Brian
Originaltitel: 86 My Life
2014The Extendables als Elektriker
Originaltitel: The Extendables
2014Unforgettable (TV) als Greg Zoller
Originaltitel: Unforgettable (#2.13 Reunion) (TV)
2013Red Widow (TV) als Wallace
Originaltitel: Red Widow (#1.04 The Escape) (TV)
2013She Made Them Do It als Mann
Originaltitel: She Made Them Do It
2012True Justice (TV) als Leka
Originaltitel: True Justice (#2.05 Dirty Money & #2.06 Violence of Action) (TV)
2012Fringe - Grenzfälle des FBI (#4.19 2036) (TV) als Rick
Originaltitel: Fringe (TV)
2012Arctic Air (TV) als Wade
Originaltitel: Arctic Air (#1.03 Hijacked) (TV)
2010 - 2011Smallville (#10.02 Das Schicksal & #10.12 Chloes Rückkehr) (TV) als Floyd Lawton alias Deadshot
Originaltitel: Smallville (TV)
2011Make a Movie Like Spike als Chuck
Originaltitel: Make a Movie Like Spike
2010Psych (#4.11 Beim Tod hört die Freundschaft echt auf) (TV) als Stu Crawford
Originaltitel: Psych (TV)
2009Supernatural (#4.11 Familiäre Überreste) (TV) als Onkel Ted
Originaltitel: Supernatural (TV)
2009The Farm als CO Mark Perry
Originaltitel: The Farm
2009Stargate Universe (TV) als Curtis
Originaltitel: SGU Stargate Universe (TV)
2008To Love and Die als Officer Harve
Originaltitel: To Love and Die
2007Termination Point als Van Elden
Originaltitel: Flug 507 - Gefangen im Zeitloch
2006110%: When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough als Mr. Jennings
Originaltitel: 110%: When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough
2006Windfall (TV) als Colin Evett
Originaltitel: Windfall (TV)
2006The Tillamook Treasure als Tom
Originaltitel: The Tillamook Treasure
2005Just Legal (TV) als Kem Hunt
Originaltitel: Just Legal (#1.01 Pilot) (TV)
2005Over There - Kommando Irak (TV) als Barfly
Originaltitel: Over There (#1.05 Embedded & #1.06 It's Alright Ma, I'm Only Bleeding) (TV)
2005Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Joe Young 1985
Originaltitel: Cold Case (#2.20 Kensington) (TV)
2005Las Vegas (TV) als Eric Nesterenko / Kellen Phillips
Originaltitel: Las Vegas (#2.18 To Protect and Serve Manicotti) (TV)
2004CSI: NY (TV) als Jason
Originaltitel: CSI: NY (#1.10 Night, Mother) (TV)
2004Arrested Development (TV) als Mann
Originaltitel: Arrested Development (#1.15 Staff Infection & #2.05 Sad Sack) (TV)
2003O.C., California (#1.01 Fremde Welten & #1.11 Rückkehr nach Chino) (TV) als Trey Atwood
Originaltitel: The O.C. (TV)
2003Bruce Allmächtig als College-Typ
Originaltitel: Bruce Almighty
2003Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Jack
Originaltitel: Crossing Jordan (#2.21 Pandora's Trunk: Part 1) (TV)
2003Angel - Jäger der Finsternis (#4.20 Die letzten ihrer Art) (TV) als Sculpture Vampire
Originaltitel: Angel (TV)
2002Wolves of Wall Street als Kennison
Originaltitel: Wolves of Wall Street
2002Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Franky
Originaltitel: Strong Medicine (#3.02 Outcomes) (TV)
2002That '80s Show (TV) als Kunde
Originaltitel: That '80s Show (#1.12 Beach Party) (TV)
2001The Huntress (TV) als Arno
Originaltitel: The Huntress (#1.19 Ah, Wilderness) (TV)
2001Du bist tot! als Patrick
Originaltitel: Final Stab
2001Brotherhood: Die Macht des Blutes als Devon
Originaltitel: The Brotherhood