Jonathan Tucker

Foto: Jonathan Tucker - Copyright: SAG Foundation
Jonathan Tucker
© SAG Foundation

Jonathan Tucker wurde am 31. Mai 1982 in Boston, Massachusetts geboren und steht seit seinem 8. Lebensjahr vor der Kamera. Er war bereits in Kinoproduktionen wie "Sleepers" mit Brad Pitt und "The Virgin Suicides" mit Kirsten Dunst zu sehen. Mehr über Jonathan erfahrt ihr in unserem exklusiven Interview mit ihm zu seiner Hauptrolle in "Kingdom".

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2016Kingdom (TV) als Jay Kulina
Originaltitel: Kingdom (TV)
2015Justified (TV) als Boon
Originaltitel: Justified (TV)
2011 - 2014Parenthood (TV) als Bob Little
Originaltitel: Parenthood (TV)
2014Hannibal (TV) als Matthew Brown
Originaltitel: Hannibal (TV)
2007The Black Donnellys (TV) als Tommy Donnelly
Originaltitel: The Black Donnellys (TV)
1996Sleepers als der junge Tommy
Originaltitel: Sleepers