Wendy Worthington

Am 17. September 1954 wurde die heutige Schauspielerin Wendy Worthington in Memphis geboren. Zunächst arbeitete sie hinter der Kamera und war am Film "Philadelphia" mit Tom Hanks und Denzel Washington beteiligt. In diesem hatte sie auch eine kleine Szene, welche aber heraus geschnitten wurde.

Schon bald entdeckte Wendy daraufhin ihre Liebe zur Schauspielerei und machte diese zu ihrer lebenslangen Aufgabe. Richtig in Erscheinung trat sie im Jahr 1994 in dem Film "The Life and Times of Charlie Putz", in dem sie eine Kundin mimte. In den darauffolgenden Jahren sah man sie immer wie als Gastdarstellerin bekannter TV-Formate. 1999 ergatterte sich Worthington die Nebenrolle der Margaret Camaro in der Anwaltsserie "Ally McBeal" mit Calista Flockhart und Courtney Thorne-Smith.

In der dritten Staffel der "Desperate Housewives" besetzte man die talentierte Theaterregisseurin und Mitbegründerin der The Clay Studio und in verschiedener Führungspositionen bei der Light and Theatre Company, für den Part der Krankenschwester Parker. Auch in "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits" mimte sie in einigen Episoden eine Krankenschwester. In "Bones - Die Knochenjägerin" hingegen war sie als Kellnerin zu sehen.

Wendy machte ihren Bachlorabschluss mit Auszeichnung an der Temple University und entschloss sich danach, mehr für die Kamera zu machen. 2014 war sie in einer Folge der dritten Staffel von "2 Broke Girls" zu sehen. Ein Jahr zuvor war sie als Produzentin für den Kurzfilm "Way of Seeing" tätig.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

20142 Broke Girls (TV) als verschrobene Frau
Originaltitel: 2 Broke Girls (#3.16 And the ATM) (TV)
2012 - 2013Bones - Die Knochenjägerin (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Bones (TV)
2012Melissa & Joey (TV) als Mrs. Roser
Originaltitel: Melissa & Joey (#2.11 A Pair of Sneakers) (TV)
2008 - 2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV) als Jean die Krankenschwester
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2006 - 2007Desperate Housewives (TV) als Krankenschwester Parker
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2007Veronica Mars (#3.14 Mars hinter Gittern) (TV) als Drogerieschreiberin
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2001Charmed - Zauberhafte Hexen (#3.06 Die Macht der Gefühle) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Charmed (TV)
2001So Little Time (TV) als Ellen Westmore
Originaltitel: So Little Time (TV)
1999Buffy - Im Bann der Dämonen (#3.18 Fremde Gedanken) (TV) als Lunch Lady
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
1999Ally McBeal (TV) als Margaret Camaro
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1998Party of Five (TV) als Chefin
Originaltitel: Party of Five (#4.08 Empty Shoes) (TV)
1998Die Wilden Siebziger (TV) als Kundin #1
Originaltitel: That '70s Show (#1.11 Eric's Buddy) (TV)
1994The Life and Times of Charlie Putz als Kundin
Originaltitel: The Life and Times of Charlie Putz

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013Way of Seeing als Produzentin
Originaltitel: Way of Seeing