Becky Wahlstrom

Becky Wahlstrom, die am 25. April 1975 in Chicago geboren wurde, hat schon zahlreiche Erfahrungen was den Bereich des Schauspielens angeht. Sie hatte in der amerikanischen Serie "Sorority" eine Hauptrolle, sowie eine wiederkehrende Gastrolle in "Charmed". In der Hexenserie sah man sie zwei Mal in der 4. Staffel als Lila.

Sie tauchte auch als Gaststar in den Serien "C-16: FBI" (1998), "The Others" (2000), "Für alle Fälle Amy" (2003) oder "Enterprise" (2003) auf. Allerdings bekam sie in diesen Shows immer nur einmalige Gelegenheiten, in einer kleinen Gastrolle auf sich aufmerksam zu machen.

Neben Serienauftritten absolvierte sie auch Auftritte in Filmen. So sah man Becky im Jahr 2000 neben Stephen Collins in "Code Blue" und in der Komödie "Lucky 13" (2005) neben Lauren Graham.

Ihre wohl bekannteste Rolle übernahm Becky 2003, als sie sich für "Die himmlische Joan" entschied. Als selbstbewusste und etwas burschikose Grace Polk, die beste Freundin von Joan Girardi, bekam sie von Seiten der Kritiker als auch der Zuschauer viel Lob. Becky selbst sagte in einem Interview über diese Rolle einmal: "Grace ist mir recht ähnlich. Einige der Klamotten, die Grace trägt, könnten meine eigenen von der High School sein. Am Anfang der Serie trug Grace diese groß, schwarzen Stiefel - das sind meine! Auch die Lederjacke."

Nach dem frühen Ende von "Die himmlische Joan" im Jahr 2005, wurde es zunächst recht ruhig um Becky. Nach einem Gastauftritt in "CSI" (2006), unterschrieb sie für eine kleine Rolle in den Film "The Strip" (2006).

Maria Gruber - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Nashville (#4.03 How Can I Help You Say Goodbye) (TV) als Jill
Originaltitel: Nashville (TV)
201024 - Twenty Four (#8.02 17:00 - 18:00 Uhr) (TV) als Ruth Scott
Originaltitel: 24 (TV)
2009The Strip als Becky
Originaltitel: The Strip
2009Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Marci Rich
Originaltitel: Cold Case (#7.03 Jurisprudence) (TV)
2009Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Wanda Schoemer
Originaltitel: Numb3rs (#6.01 Hangman) (TV)
2009Saving Grace (#3.09 Looks Like a Lesbian Attack to Me) (TV) als Alison Lambert
Originaltitel: Saving Grace (#3.09 Looks Like a Lesbian Attack to Me) (TV)
2008Women's Murder Club (TV) als Sandy Foster
Originaltitel: Woman's Murder Club (#1.11 Father's Day) (TV)
2008Bones - Die Knochenjägerin (#3.12 Ein Baby hängt am Ast) (TV) als Carol Grant
Originaltitel: Bones (TV)
2008Hindsight als Jennifer
Originaltitel: Hindsight
2008The Horror Theater als Jennifer
Originaltitel: The Horror Theater
2007K-Ville (TV) als Hayley O'Keefe
Originaltitel: K-Ville (#1.10 Ride Along) (TV)
2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#3.06 Geisterbilder) (TV) als Stacey Adler
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#3.22 Die andere Seite des Lebens (1) und #3.23 Die andere Seite des Lebens (2)) (TV) als Lisa
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2006Smash als Ms. Katz
Originaltitel: Smash
2006CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Suzys Mutter
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#7.10 Loco Motives) (TV)
2003 - 2005Die himmlische Joan (TV) als Grace Polk
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2005Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Terry Garutso
Originaltitel: Strong Medicine (#6.06 The Y Factor) (TV)
2005Lucky 13 als Toni
Originaltitel: Lucky 13
2003Für alle Fälle Amy (TV) als Summer, die Babysitterin
Originaltitel: Judging Amy (#4.21 Picture of Perfect) (TV)
2003Enterprise (TV) als Cogenitor
Originaltitel: Enterprise (TV)
2001 - 2002Charmed (#4.03 Die Drei Furien & #4.16 Das fünfte Rad) (TV) als Lila
Originaltitel: Charmed (TV)
2000The Others (TV) als Erin
Originaltitel: The Others (TV)
2000Code Blue als Stacy Blum
Originaltitel: Code Blue
1999Sorority (TV) als Chloe
Originaltitel: Sorority (TV)
1998The Opposite of Sex als Cashier
Originaltitel: The Opposite of Sex
1998C-16: Spezialeinheit FBI (TV) als Michele Olansky
Originaltitel: C-16: FBI (TV)
1997Clueless (TV) als Grace
Originaltitel: Clueless (TV)
1992Straight Talk als Girl
Originaltitel: Straight Talk