Virginia Williams

Virginia Williams wurde am 19. März 1978 in Memphis, Tennessee geboren. Ihre Ausbildung zur Schauspielerin machte sie in New York, wo sie an der Fordham Universität Theaterschauspiel studierte. Danach ging sie nach Oxford, um an der British American Drama Academy ihre Kunst weiter zu verbessern und beschäftigte sich dort in erster Linie mit den Werken von Shakespeare. Nach dem Abschluss ihrer Schauspielausbildung dort und einiger Zeit in London kehrte sie in die Vereinigten Staaten zurück.

Ihre erste Fernsehrolle übernahm Williams schließlich in der Seifenoper "Liebe, Lüge, Leidenschaft" und war außerdem auch in "Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt" zu sehen. Im Anschluss folgten Gastrollen in bekannten TV-Serien wie "The Mentalist", "Lie to Me" und "Two and a Half Men". In "How I Met Your Mother" war sie außerdem einige Episoden als Claudia Bowers zu sehen.

Ihre erste Hauptrolle übernahm Williams schließlich in der Justizserie "Fairly Legal" neben Sarah Shahi. Die Serie wurde jedoch wegen schlechter Quoten nach gerade einmal zwei Staffeln eingestellt.

Virginia Williams ist seit 2007 verheiratet und lebt mit ihrem Ehemann, Bradford Bricken, in Los Angeles. Über ihr Privatleben ist bislang nichts bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Teenage Bounty Hunters (TV) als Debbie Wesley
Originaltitel: Teenage Bounty Hunters (TV)
2016 - 2020Fuller House (TV) als CJ Harbenberger
Originaltitel: Fuller House (TV)
2018 - 2019Charmed (TV) als Charity Callahan
Originaltitel: Charmed (TV)
2019Modern Family (#10.21 Abschlussfeier) (TV) als Ashley
Originaltitel: Modern Family (TV)
2016Navy CIS (TV) als Leah Ramsey
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#13.17 After Hours & #13.20 Charade) (TV)
2014CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Claudia Mason
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#15.11 Angle of Attack) (TV)
2014Major Crimes (TV) als Gina Hunt
Originaltitel: Major Crimes (#3.11 Down the Drain) (TV)
2014Bad Teacher (TV) als Poppy
Originaltitel: Bad Teacher (TV)
2014Young & Hungry (TV) als Beverly
Originaltitel: Young & Hungry (#1.05 Young & Younger) (TV)
2014Drop Dead Diva (TV) als Belinda Scotto
Originaltitel: Drop Dead Diva (TV)
2006 - 2013How I Met Your Mother (TV) als Claudia Bowers
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2013Navy CIS: L.A. (TV) als Carla Shear
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#5.11 Iron Curtain Rising) (TV)
2012Emily Owens, M.D. (TV) als Ellen
Originaltitel: Emily Owens, MD (#1.04 Emily and... the Predator) (TV)
2011 - 2012Fairly Legal (TV) als Lauren Reed
Originaltitel: Fairly Legal (TV)
2010The Mentalist (TV) als Heather
Originaltitel: The Mentalist (#2.20 Red All Over) (TV)
2009Better off Ted (TV) als Danielle
Originaltitel: Better off Ted (#2.01 Love Blurts) (TV)
2009Lie to Me (TV) als Nadia Dawson
Originaltitel: Lie To Me (#1.09 Life Is Priceless) (TV)
2008Two and a Half Men (TV) als Tricia
Originaltitel: Two and a Half Men (#5.09 Waiting for the Right Snapper) (TV)
2008In Plain Sight - In der Schusslinie (TV) als Kay Sweeny
Originaltitel: In Plain Sight (#1.05 Who Shot Jay Arnstein?) (TV)
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Brandi Beaudry
Originaltitel: Cold Case (#2.06 The Sleepover) (TV)