Gino Anthony Pesi

Gino Anthony Pesi wurde am 3. November 1980 in Belle Vernon, im US-Bundesstaat Pennsylvania geboren.

Sein Schauspieldebüt gab er 2002 in einer kleinen Rolle im Film "Minimal Knowledge". In den Jahren danach konnte man ihn regelmäßig als Gastdarsteller in verschiedenen TV-Serien sehen, darunter zum Beispiel "CSI: Miami", "Chuck", "Navy CIS" und "The Mentalist". 2011 übernahm er die Rolle des Maddox in "Vampire Diaries".

Sigrid G. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Gino Anthony Pesi

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013The Client List (TV) als Buddy
Originaltitel: The Client List (#2.15 Wild Nights Are Calling) (TV)
2012The Mentalist (#4.17 Keine Lust auf Shakespeare) (TV) als James Barca
Originaltitel: The Mentalist (TV)
2012Navy CIS: L.A. (#3.19 Die Ehre der SEALs) (TV) als Navy Chief Petty Officer Green
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (TV)
2012Common Law (#1.03 Seelenverwandte) (TV) als Ted Houseman
Originaltitel: Common Law (TV)
2012Franklin & Bash (TV) als Sal Gotelli
Originaltitel: Franklin & Bash (#2.06 Voir Dire) (TV)
2011Navy CIS (#8.11 Schiffe in der Nacht) (TV) als Doug Fisher
Originaltitel: NCIS (TV)
2011Vampire Diaries (TV) als Maddox
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2011The Closer (#7.10 Hetzjagd) (TV) als Deputy Sheriff Mike Burton
Originaltitel: The Closer (TV)
2011Hawaii Five-0 (2010) (#2.06 Hausfriedensbruch) (TV) als Vitor Boriero
Originaltitel: Hawaii Five-0 (TV)
2010CSI: NY (#6.22 Das Fenster zum Hof) (TV) als Troy Picozzi
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2008Chuck (#2.03 Chuck gegen alle Vernunft) (TV) als Bad Guy #1
Originaltitel: Chuck (TV)
2006Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#4.03 Erdschweine) (TV) als Mateo Zaccardo
Originaltitel: Cold Case (TV)
2005CSI: Miami (#3.15 Würgeschlange) (TV) als Wächter
Originaltitel: CSI: Miami (TV)