Constance Marie

Constance Marie, oder wie sie mit vollem Namen heißt, Constance Marie Lopez, wurde am 09. September 1965 in Los Angeles, Kalifornien geboren. Sie ist die dritte Generation einer mexikanisch-amerikanischen Familie und zog in ihrer Kindheit immer wieder von einem zum nächsten Appartement. Sie wurde von ihrer Mutter und Großmutter erzogen.

In ihrer Teenagerzeit erkannte sie ihre Liebe zum Tanzen und wurde mit 19. Jahren ein Mitglied des Musicals "Cosmopolis" in Japan. Nach dieser Zeit arbeitete sie als Tänzerin für die 1987 stattfindene World Tour "Glass Spider Tour" von David Bowie. Es folgten Auftritte in Filmen wie "Early Edition" der TV-Serie "Dirty Dancing" sowie den Film "Selena". Auch erhielt sie mehrere wiederkehrende Rollen in TV-Serien wie "George Lopez", "American Familie" und auch "for your Love". Seit Sommer 2011 ist sie in der ABC Familie Serie "Switched at Birth" zu sehen.

Sie und ihr Lebensgefährte Kent Katich wurden am 5 Februar 2009 zum ersten mal Eltern, als ihre kleine Tochter Luna Marie Katich geboren wurde. Außerdem hat sie seit Oktober 2009 ihr eigenes Klamotten-Label "The Constance Marie Collection".

Pia Klose - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2012Switched at Birth (TV) als Regina Vasquez
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2011Der gestiefelte Kater als Imelda (Sprechrolle)
Originaltitel: Puss in Boots
2002 - 2007George Lopez als Angie Lopez
Originaltitel: George Lopez
2002American Family als Nina Gonzalez
Originaltitel: American Family
2001"Ally McBeal" (#4.12 Damenwahl) (TV) als Inez Cortez
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1999Ein Trio zum Anbeissen als Venita
Originaltitel: Two Guys, a Girl and a Pizza Place
1997 - 1998Fast wie Zuhause als Gabriella Diaz
Originaltitel: Union Square
1997Selena - Ein amerikanischer Traum als Marcela Quintanilla
Originaltitel: Selena
1996Der Sentinel - Im Auge des Jägers als Beverley Sanchez
Originaltitel: The Sentinal
1992Der Stadtsanwältin und der Cop als Officer Petra Delgado
Originaltitel: Reasonable Doubts
1988 - 1989Dirty Dancing als Enny Rivera
Originaltitel: Dirty Dancing