Joseph Lyle Taylor

Joseph Lyle Taylor wurde am 20. September 1964 in Vidor geboren, einem kleinen Städtchen ganz im Osten von Texas. Am Set von "100 Centre Street" lernte er Paula Devicq kennen, welche für Ihre Rolle der Kirsten Bennett in "Party of Five" (1994-2000) bekannt ist. Das Paar heiratete 2001, ist mittlerweile aber wieder geschieden.

Taylor startete seine Karriere zwar schon vor "100 Centre Street", doch machte er mit dieser Serie erst auf sich aufmerksam. Es folgten kleinere Gastrollen in "CSI: Miami" (2004) und "Dr. House" (2005). In "Justified" konnte er wieder eine größere Rolle spielen.
2012 wird Taylor außerdem in "The Dark Knight Rises", dem nunmehr dritten Film der "Batman"-Reihe zu sehen sein.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Tommy (TV)
Originaltitel: Tommy (TV)
20199-1-1 (TV) als Marty
Originaltitel: 9-1-1 (#2.14 Broken & #2.15 Ocean's 9-1-1) (TV)
2018Navy CIS (TV) als Detective Edward Olson
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#15.21 One Step Forward) (TV)
2017 - 2018Sneaky Pete (TV) als Frank
Originaltitel: Sneaky Pete (TV)
2015 - 2016Law & Order: New York (TV) als Mickey D'Angelo
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2016Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Ronnie D'Angelo
Originaltitel: Blue Bloods (#6.16 Help Me, Help You) (TV)
2013Masters of Sex (TV) als Stan
Originaltitel: Masters of Sex (#1.05 Catherine) (TV)
2013Mistresses (TV) als George Dingess
Originaltitel: Mistresses (#1.09 Guess Who's Coming to Dinner) (TV)
2012The Dark Knight Rises als DWP Forman
Originaltitel: The Dark Knight Rises
20127 Psychos als Al
Originaltitel: 7 Psychos
2012Common Law (TV) als Kenny
Originaltitel: Common Law (#1.02 Ride-Along) (TV)
2012The Mentalist (TV) als Oscar
Originaltitel: The Mentalist (#4.24 The Crimson Hat) (TV)
2011Justified (TV) als Doyle Bennett
Originaltitel: Justified (TV)
2010Lie to Me (TV) als Taxifahrer, Jogger
Originaltitel: Lie to Me (#2.12 Sweet Sixteen) (TV)
2007Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Jonas Grover
Originaltitel: Numb3rs (#4.10 CHinese Box) (TV)
2007Life (TV) als Ray
Originaltitel: Life (#1.09 Serious Control Issues) (TV)
2006Dexter (#1.09 Spuren der Vergangenheit) (TV) als Sgt. McKay
Originaltitel: Dexter (TV)
2006CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Damon
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.19 Spellbound) (TV)
2005Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#2.08 Romeo und Julia (TV) als Weiss
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
1993 - 2005Law & Order (TV) als verschiedene Charaktere
Originaltitel: Law & Order (TV)
2005Dr. House (#1.15 Solche Leute bitte nicht) (TV) als Joey Arnello
Originaltitel: House M.D. (TV)
2004Law & Order: New York (TV) als Jamie Barrigan
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#6.05 Outcry) (TV)
2004CSI: Miami (TV) als Kevin Dowell
Originaltitel: CSI: Miami (#2.23 MIA/NYC Nonstop) (TV)
2001 - 2002100 Centre Street (TV) als Bobby Esposito
Originaltitel: 100 Centre Street (TV)