Brit Morgan

Brittany Morgan Dengler, die sich im Filmgeschäft nur Brit Morgan nennt, wurde am 24. September 1987 in New Jersey, USA geboren. Bereits mit sechs Jahren liebte sie es vor anderen aufzutreten, dabei war es egal, ob sie singen oder tanzen sollte. Während ihrer Middle School-Zeit entdeckte sie die Schauspielerei für sich. Mit 18 Jahren verließ sie dann New Jersey, um nach Los Angeles zu ziehen, wo sie schon bald ihre erste Rolle in der Serie "Greek" ergattern konnte.

Es folgten weitere Auftritte in Serien und Filmen wie "CSI: NY", "Quitters" und "Buried Alive", bis sie eine erste größere Rolle in der Serie "The Middleman" bekam. Nur zwei Jahre später erhielt sie erneut eine größere Serienrolle als Debbie Pelt in "True Blood". Darauf folgten Gastrollen in "Desperate Housewives", "Shameless" und "Southland".

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Shameless (TV) als Lucy Jo Heisner
Originaltitel: Shameless (#2.04 A Beautiful Mess) (TV)
2012Southland (TV)
Originaltitel: Southland (#4.08 God's Work) (TV)
2012Desperate Housewives (#8.21 ???) (TV) als Lindsay
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2011Freeloaders als Maureen
Originaltitel: Freeloaders
2011She Wants Me als Carly
Originaltitel: She Wants Me
2011Cheesecake Casserole als Cal
Originaltitel: Cheesecake Casserole
2010 - 2011True Blood (TV) als Debbie Pelt
Originaltitel: True Blood (TV)
2011Paralyzed als Betty
Originaltitel: Paralyzed
2009Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (#6.06 Haifischbecken) (TV) als Libby Taynor '76
Originaltitel: Cold Case (TV)
2008The Middleman (TV) als Lacey Thornfield
Originaltitel: The Middleman (TV)
2008Beer for my Horses als Harveyetta
Originaltitel: Beer for my Horses
2008Quitters als Danes 2. Date
Originaltitel: Quitters
2008Family Man als Callie
Originaltitel: Family Man
2007CSI: NY (#4.04 Stirb an einem anderen Tag) (TV) als Robin Graham
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2007The Beginning of the End als Frau an der Bar #2
Originaltitel: The Beginning of the End
2007Buried Alive (TV) als Melanie
Originaltitel: Buried Alive (TV)
2007Greek (#1.03 Probieren geht über Studieren) (TV) als Mädchen in der Sporthalle
Originaltitel: Greek (TV)