Jessica Parker Kennedy

Foto: Jessica Parker Kennedy, The Secret Circle - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Jessica Parker Kennedy, The Secret Circle
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Jessica Parker Kennedy wurde am 3. Oktober 1984 in Calgary, Alberta, Kanada geboren. Sie ist erst seit 2006 aktiv im Filmgeschäft und bestens bekannt für ihre wiederkehrende Rolle der Plastique in "Smallville". Es folgten unter anderem Gastauftritte in "V - Die Besucher" und "Lie to Me". 2010 sollte sie in J. J. Abrams' "Undercovers" die jüngere Schwester von Samantha Bloom spielen. Doch wurde sie durch Mekia Cox ersetzt.

Die 1,57 m kleine Schauspielerin konnte auch schon Erfolge im Filmbusiness feiern, wie etwa in "Another Cinderella Story" aus dem Jahre 2008 an der Seite von Jane Lynch und Selena Gomez. Der Film wurde in Deutschland direkt auf DVD heraus gebracht.

In der Season 2011/2012 war sie als Melissa Glaser in der The CW-Serie "The Secret Circle" zu sehen und übernahm 2014 eine Hauptrolle in "Black Sails".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017The Flash (TV) als Nora West-Allen
Originaltitel: The Flash (TV)
2014 - 2016Black Sails (TV) als Max
Originaltitel: Black Sails (TV)
2015The Perfect Guy als Rachel
Originaltitel: The Perfect Guy
2012 - 201390210 (TV) als Megan Rose
Originaltitel: 90210 (TV)
2011 - 2012The Secret Circle (TV) als Melissa Glaser
Originaltitel: The Secret Circle (TV)
2011Collision Earth als Brooke
Originaltitel: Collision Earth
201150/50 - Freunde fürs (Über)leben als Jackie
Originaltitel: 50/50
2011Fairly Legal (TV) als Jessica Nord
Originaltitel: Fairly Legal (#1.01 Pilot) (TV)
2011Behemoth als Zoe
Originaltitel: Behemoth
2011In Time - Deine Zeit läuft ab als Edouarda
Originaltitel: In Time
2010Lie to Me (TV) als Alison Roberts
Originaltitel: Lie to Me (#3.06 Beyond Belief) (TV)
2010Brothers & Sisters (#5.08 ???) (TV) als Angie
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2008 - 2010Smallville (TV) als Bette Sans Souci / Plastique
Originaltitel: Smallville (TV)
2010Undercovers (TV) als Lizzy
Originaltitel: Undercovers (#1.01 Pilot) (TV)
2009 - 2010Troop - Die Monsterjäger (TV) als Laurel
Originaltitel: Troop (#1.02 Forest Grump & #1.26 Next Stop: Lakewood) (TV)
2010Karma Inc. als Candy
Originaltitel: Karma Inc.
2010V - Die Besucher (#1.07 John May) (TV) als Grace
Originaltitel: V (TV)
2009Santa Baby 2 als Lucy, die Elfe
Originaltitel: Santa Baby 2
2009Valemont (TV) als Beatrice
Originaltitel: Valemont (TV)
2009Soul (TV) als Alicia
Originaltitel: Soul (TV)
2009Fear Itself (#1.11 The Spirit Box) (TV) als Becca
Originaltitel: Fear Itself (#1.11 The Spirit Box) (TV)
2009Exes & Ohs (#2.06 You Don't Know Jack) (TV) als Amy
Originaltitel: Exes & Ohs (#2.06 You Don't Know Jack) (TV)
2008Desperate Hours: An Amber Alert als Sandy
Originaltitel: Desperate Hours: An Amber Alert
2008Another Cinderella Story als Tami
Originaltitel: Another Cinderella Story
2007Kaya (TV) als Natalee
Originaltitel: Kaya (TV)
2007Todes-Date 2 als hübsches Mädchen
Originaltitel: Decoys 2: Alien Seduction
2006Santa Baby als Lucy, die Elfe
Originaltitel: Santa Baby