Julia Ling

Foto: Julia Ling
Julia Ling

Seit sie 2003 das erste Mal vor die Kamera trat, hat Julia Ling langsam aber stetig die Karriereleiter erklommen. Mittlerweile ist sie auch als Filmproduzentin tätig.

Geboren wurde die asiatisch-stämmige Schauspielerin am 14. Februar 1983 im Süden Kaliforniens. Ihr Schauspieldebüt gab sie in einer Episode von "Buffy - Im Bann der Dämonen". Es folgten Gastrollen in "Meine wilden Töchter", "Alias - Die Agentin", "Dr. House" und "O.C., California". In den Serien "Studio 60 on the Sunset Strip" und "Emergency Room - Die Notaufnahme" spielte sie danach wiederkehrende Rollen und wurde schließlich 2007 für den Part der Anna Wu in "Chuck" gecastet.

Die talentierte Kalifornierin spricht fließend Englisch, Mandarin und Deutsch, spielt Klavier und hält sich mit Tennis fit.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2017Tactical Girl (TV) als Tactical Girl
Originaltitel: Tactical Girl (TV)
2011I Hate My Teenage Daughter (TV) als Jane
Originaltitel: I Hate My Teenage Daughter (#1.01 Pilot) (TV)
2007 - 2010Chuck (TV) als Anna Wu
Originaltitel: Chuck (TV)
2010Cinder als Mei
Originaltitel: Cinder
2010Love Sick Diaries als Origami-Mädchen
Originaltitel: Love Sick Diaries
2009Dead Reckoning als Natasha Lam, Produzentin
Originaltitel: Dead Reckoning
2007O.C., California (#4.11 Das Krafttier) (TV) als Lucy
Originaltitel: The O.C. (TV)
2006 - 2007Studio 60 on the Sunset Strip (TV) als Kim Tao
Originaltitel: Studio 60 on the Sunset Strip (TV)
2006 - 2007Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Mae Lee Park
Originaltitel: ER (TV)
2007Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#4.08 Ewige Jugend) (TV) als Emma
Originaltitel: Grey' Anatomy (TV)
2006Dr. House (#2.18 Wirtswechsel) (TV) als Anne Ling
Originaltitel: House M.D. (TV)
2006Undoing als Linda
Originaltitel: Undoing
2005Alias - Die Agentin (#4.20 Abstieg) (TV) als Chinese Villager
Originaltitel: Alias (TV)
2005Ride or Die als Mei Ling
Originaltitel: Ride or Die
2004Educating Lewis als Julia
Originaltitel: Educating Lewis
2004Meine wilden Töchter (TV) als Bridget's Friend
Originaltitel: 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (TV)
2003Buffy - Im Bann der Dämonen (#7.22 Das Ende der Zeit (2)) (TV) als Power Potential
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)