Alexandra Holden

Alexandra Holden erblickte am 30. April 1977 in Northfield, Minnesota das Licht der Welt. Während über ihr Privatleben nur sehr wenig bekannt ist, kann sie beruflich bereits einige Film – und Fernsehauftritte vorweisen.

Ihre Karriere begann 1996 mit einer Rolle in der kurzlebigen Comedyserie "Mr. Rhodes". Danach war sie in einer Reihe von Kinofilmen zu sehen, unter anderem in "In & Out - Rosa wie die Liebe" mit Kevin Kline, in "EDtv" mit Matthew McConaughey und in "Gnadenlos schön" mit Kirsten Dunst.

2000 spielte sie die wiederkehrende Rolle der Elizabeth Stevens in "Friends" und war danach mehrfach als Jane Wilco in "Ally McBeal" zu sehen. Auch in den Serien "Six Feet Under", "Tru Calling" und "Grey's Anatomy" absolvierte sie Gastauftritte. 2007 war sie in mehreren Episoden von "Friday Night Lights" dabei. In "CSI: Miami" und "Private Practice" war sie ebenfalls zu sehen.

Neben ihrer Film – und Fernsehkarriere war sie auch in dem Musikvideo zu dem Song "Hole in My Soul" von Aerosmith zu sehen.

Sie war mit dem Schauspieler Johnny Strong verheiratet, die Ehe wurde jedoch mittlerweile geschieden.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Loaded als April
Originaltitel: Loaded
2012 - 2014Rizzoli & Isles (TV) als Lydia Sparks
Originaltitel: Rizzoli & Isles (TV)
2009Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Bellowes '58
Originaltitel: Cold Case (#6.19 Libertyville) (TV)
2009The Eastmans (TV) als Candy
Originaltitel: The Eastmans (TV)
2009Working Miracles (TV) als Natasha
Originaltitel: Working Miracles (TV)
2008Dark Reel als Scarlett May
Originaltitel: Dark Reel
2008The Frequency of Claire als Claire
Originaltitel: The Frequency of Claire
2008CSI: Miami (TV) als Carla Hoyle
Originaltitel: CSI: Miami (#7.08 Gone Baby Gone) (TV)
2008Private Practice (#2.06 Vom Lügen und Betrügen) (TV) als Laura
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007All the Days Before Tomorrow als Alison
Originaltitel: All the Days Before Tomorrow
2007Friday Night Lights (TV) als Suzy
Originaltitel: Friday Night Lights (TV)
2006Special als Maggie
Originaltitel: Special
2006Mind Games als Jamie
Originaltitel: Mind Games
2006Grey's Anatomy (#3.07 Unter Männern) als Jamie Carr
Originaltitel: Grey's Anatomy
2006A Dead Calling als Rachel Beckwith
Originaltitel: A Dead Calling
2005Peep Show als Sophie
Originaltitel: Peep Show
2005Der Freund meiner Träume als Jessica Lindstrom
Originaltitel: Everything You Want
2004Window Theory als Kate
Originaltitel: Window Theory
2004Tru Calling (#1.13 Schön tot) als Jackie Connors
Originaltitel: Tru Calling
2003Dead End als Marion Harrington
Originaltitel: Dead End
2003Moving Alan als Dee Dee
Originaltitel: Moving Alan
2003How to Deal - Wer braucht schon Liebe? als Scarlett Smith
Originaltitel: How to Deal
2002Der 7. Kreis der Hölle als Sunny Burkhardt
Originaltitel: Purgatory Flats
2002Wishcraft als Samantha Warren
Originaltitel: Wishcraft
2002Six Feet Under (TV) als Rebecca Leah 'Becky Maxwell' Milford
Originaltitel: Six Feet Under
2002American Gun als Mia
Originaltitel: American Gun
2002Hot Chick - Verrückte Hühner als Lulu
Originaltitel: The Hot Chick
2001Sugar & Spice als Fern Rogers
Originaltitel: Sugar & Spice
2001Ally McBeal (TV) als Jane Wilco
Originaltitel: Ally McBeal
2001Uprising - Der Aufstand als Frania Beatus
Originaltitel: Uprising
2000Noch mal mit Gefühl (TV) als Cassidy
Originaltitel: Once and Again
2000Friends (TV) als Elizabeth Stevens
Originaltitel: Friends
1999EDtv als College Girl
Originaltitel: EDtv
1999Gnadenlos schön als Mary Johanson
Originaltitel: Drop Dead Gorgeous
1998Dancer, Texas als Vivian
Originaltitel: Dancer, Texas Pop. 81
1997Wie ich zum ersten Mal Selbstmord beging als Vicky
Originaltitel: The Last Time I Committed Suicide
1997In & Out - Rosa wie die Liebe als Meredith
Originaltitel: In & Out
1997Cracker (TV) als Debbie
Originaltitel: Cracker (TV)
1996Mr. Rhodes (TV) als Dani Swanson
Originaltitel: Mr. Rhodes (TV)