Tucker Gates

Tucker Gates ist ein amerikanischer Regisseur und Produzent. Er ist sehr engagiert und in vielen Serien im Abspann zu finden. Tucker Gates ist schon seit den 80er Jahren im Film- und Fernsehgeschäft tätig. Da Gates sich nicht gerne an eine Serie bindet, wie man an seiner Filmographie deutlich erkennt, führte er bis heute immer nur in vereinzelten Folgen verschiedener Serien die Regie.

Serien wie "Alias" und "Lost" vom erfolgreichen Produzenten J.J. Abrams blieb er jedoch länger treu. In "Angel – Jäger der Finsternis" führte er Regie zu #1.09 Helden wie wir. Leider war dies auch die einzige Folge, in welcher er für diese Serie Regie führte.

Privat hält sich Tucker Gates trotz seiner ständigen Präsenz in vielen Serien aus der Öffentlichkeit fern und lässt seine Arbeit für sich sprechen.

Bettina J. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2010The Madness of Jane (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Madness of Jane (TV)
2009Kings (TV) als Regisseur
Originaltitel: Kings (TV)
2006 - 2008Das Büro (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Office (TV)
2008Swingtown (TV) als Regisseur
Originaltitel: Swingtown (#1.12 Surprise) (TV)
2006 - 2008Brothers & Sisters (TV) als Regisseur
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2008Life (TV) als Regisseur
Originaltitel: Life (#2.06 Did You Feel That?) (TV)
2007Wildlife (TV) als Regisseur
Originaltitel: Wildlife (TV)
2007Six Degrees (#1.09 Sedgewick's) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Six Degrees (#1.09 Sedgewick's) (TV)
2007Californication (#1.07 Die Illusion vom Happy End) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Californication (TV)
2007Alles Betty! (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2007Samantha Who? (TV) als Regisseur
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2007K-Ville (TV) als Regisseur
Originaltitel: K-Ville (#1.10 Ride Along) (TV)
2005 - 2006Alias - Die Agentin (TV) als Produzent/Regisseur
Originaltitel: Alias (TV)
2005 - 2006Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Regisseur
Originaltitel: Weeds (TV)
2004 - 2006Lost (TV) als Regisseur
Originaltitel: Lost (TV)
2005Point Pleasant (#1.01 Pilot) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Point Pleasant (#1.01 Pilot) (TV)
2005Medical Investigation (#1.12 Spiked) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Medical Investigation (#1.12 Spiked) (TV)
2005Carnivàle (#2.06 The Road to Damascus) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Carnivàle (#2.06 The Road to Damascus) (TV)
2004Las Vegas (#1.15 Der Tod eines Idols) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2004Boston Legal (#1.06 Bis auf's Blut) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Boston Legal (TV)
2004Huff (TV) als Regisseur
Originaltitel: Huff (TV)
2003Skin (#1.02 Secrets & Lies) (TV) als Produzent/Regisseur
Originaltitel: Skin (#1.02 Secrets & Lies) (TV)
2003Mister Sterling (TV) als Regisseur
Originaltitel: Mister Sterling (TV)
2003Boomtown (#1.13 Home Invasion) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Boomtown (#1.13 Home Invasion) (TV)
2002American Dreams (TV) als Regisseur
Originaltitel: American Dreams (TV)
2002CSI: Miami (#1.03 Preis der Freiheit) (TV) als Regisseur
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2002C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (#3.04 Ein kleiner Mord) (TV) als Regisseur
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2001Der Job (TV) als Produzent/Produzent
Originaltitel: The Job (TV)
2001First Years (TV) als Regisseur
Originaltitel: First Years (TV)
2000Fortunate Son (TV) als Regisseur
Originaltitel: Fortunate Son (TV)
2000Roswell (#1.13 Besessen) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Roswell (TV)
1999Providence (#1.03 Ein Hund kommt in den Himmel) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Providence (TV)
1999Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur (TV) als Regisseur
Originaltitel: Strange World (TV)
1999Buffy - Im Bann der Dämonen (#4.04 Der Dämon der Angst) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
1999Angel - Jäger der Finsternis (#1.09 Helden wie wir) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Angel (TV)
1998Jagd auf Marlowe als Produzent
Originaltitel: Where's Marlowe?
1998DayBreak (TV) als Regisseur
Originaltitel: DayBreak (TV)
1998Amor - Mitten ins Herz als Regisseur
Originaltitel: Cupid
1996 - 1997Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV) als Regisseur
Originaltitel: The X-Files (TV)
1996 - 1997Nash Bridges (TV) als Regisseur
Originaltitel: Nash Bridges (TV)
1997Conor der Kelte (#1.05 Der Kinderfänger) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Roar (TV)
1997The Visitor (#1.03 Dreams) (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Visitor (#1.03 Dreams) (TV)
1997Cracker (#1.08 Talk to Me) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Cracker (#1.08 Talk to Me) (TV)
1997Profiler (#2.05 Im Namen des Richters) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Profiler (TV) (TV)
1996Dark Skies - Tödliche Bedrohung (TV) als Regisseur
Originaltitel: Dark Skies (TV)
1996Arli$$ (#1.03 Athletes ARE Role Models) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Arli$$ (#1.03 Athletes ARE Role Models) (TV)
1995Space (#1.11 The River of Stars) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Space (#1.11 The River of Stars) (TV)
1994M.A.N.T.I.S. (TV) als Regisseur
Originaltitel: M.A.N.T.I.S. (TV)
1994Fortune Hunter - Bei Gefahr: Agent Carlton Dial (TV) als Regisseur
Originaltitel: Fortune Hunter (TV)
1993 - 1994Palm Beach-Duo (TV) als Regisseur
Originaltitel: Silk Stalkings (TV)
1994Der Marshal (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Marshal (TV)
1993The Untouchables (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Untouchables (TV)
1991Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (TV) als Regisseur
Originaltitel: Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (TV)
1991Der Polizeichef - Eis im Blut (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Commish (TV)
1991Parker Lewis - Der Coole von der Schule (#2.10 Nur die Power zählt) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Parker Lewis Can't Lose (TV)
198721 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV) als Regisseur
Originaltitel: 21 Jump Street (TV)
1987Kampf gegen die Mafia als Regisseur
Originaltitel: Wiseguy