KaDee Strickland

KaDee Strickland heißt mit vollständigem Namen Katherine Dee Strickland und wurde am 14. Dezember 1975 in Patterson, Georgia geboren. Ihren Zweitnamen hat sie ihrem Vater zu verdanken, Dee Strickland.

Sie studierte an der University of the Arts in Philadelphia und schaffte es ausgesprochen schnell, im harten Schauspielgeschäft Fuss zu fassen. Sie erhielt zunächst kleine Rollen in den oscarprämierten Kinohits "The Sixth Sense" und "Durchgeknallt - Girl, interrupted", worauf Parts in Filmen wie "Was das Herz begehrt", "Die Frauen von Stepford" und "The Grudge – Der Fluch" folgten. Bei letzterem Film arbeitete sie mit Schauspieler Jason Behr zusammen, den sie am 10. November 2006 heiratete. Im Oktober 2013 wurden die beiden Eltern von Söhnchen Atticus.

Erste TV-Erfahrungen sammelte sie in "Criminal Intent" und "The Wedding Bells". 2007 bis 2013 spielte sie die Rolle der Dr. Charlotte King in "Private Practice". 2015 übernahm sie eine Hauptrolle in "Secrets and Lies" und zwischen 2016 und 2017 war KaDee in "Shut Eye" zu sehen.

Maret Hosemann & Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2016Shut Eye (TV) als Linda Haverford
Originaltitel: Shut Eye (TV)
2015Secrets and Lies als Christy Crawford
Originaltitel: Secrets & Lies (TV)
2007 - 2013Private Practice (TV) als Dr. Charlotte King
Originaltitel: Private Practice (TV)
2008The Family That Preys als Jillian Cartwright
Originaltitel: The Family That Preys
2007The Wedding Bells (TV) als Annie
Originaltitel: The Wedding Bells (TV)
2007American Gangster als Richies Anwalt
Originaltitel: American Gangster
2007The Flock als Viola Frye
Originaltitel: The Flock
2006Walker Payne als Audrey
Originaltitel: Walker Payne
2006Laws of Chance (TV) als Chance
Originaltitel: Laws of Chance (TV)
2005Fever Pitch als Robin
Originaltitel: Fever Pitch
2005Ein Mann für eine Saison als Robin
Originaltitel: Fever Pitch
2004Die Frauen von Stepford als Tara
Originaltitel: The Stepford Wives
2004Anacondas: Die Jagd nach der Blut-Orchidee als Sam Rogers
Originaltitel: Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
2004The Grudge – Der Fluch als Susan Williams
Originaltitel: The Grudge
2004City Affairs als Molly
Originaltitel: Knots
2003Anything Else als Brooke
Originaltitel: Anything Else
2003Was das Herz begehrt als Kristen
Originaltitel: Something's Gotta Give
2003The Street Lawyer als Caroline Browne
Originaltitel: The Street Lawyer
2002Criminal Intent (TV) als Sandi Tortomassi
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#2.09 Shandeh) (TV)
2002Bomb the System als Toni
Originaltitel: Bomb the System
2000Train Ride als Dawn
Originaltitel: Train Ride
2000Diamond Men als Monica
Originaltitel: Diamond Men
1999The Sixth Sense als Besucherin #5
Originaltitel: The Sixth Sense
1999Durchgeknallt - Girl, interrupted als Bonnie Gilcrest
Originaltitel: Girl, Interrupted
1999The Sterling Chase als niedliche Mitbewohnerin #1
Originaltitel: The Sterling Chase