Justin Chambers

Die Karriere des am 11. Juli 1970 in Springfield, Ohio geborenen Justin Chambers begann in der Pariser U-Bahn. Dort wurde er von einem Model-Scout entdeckt und wirkte anschließend in Werbekampagnen für Calvin Klein mit.

Seine ersten Schritte als Schauspieler machte er 1995 in der Soap-Opera "Another World". Es folgten weitere kleine Serienauftritte, sowie eine Rolle in dem Kinofilm "Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant" (2001) an der Seite von Jennifer Lopez. Seit 2005 spielt er den Dr. Alex Karev in der Krankenhausserie "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte". Außerdem war er 2013 an der Seite von Mark Wahlberg, Russell Crowe und Catherine Zeta-Jones im Kinofilm "Broken City" zu sehen.

Justin Chambers hat einen Zwillingsbruder namens Jason und ist seit 1993 mit der Model-Agentin Keisha Chambers verheiratet, mit der er die fünf Kinder Isabella, Maya, Kaila, Eva und Jackson hat.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2019Grey's Anatomy (TV) als Dr. Alex Karev
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2018Grey's Anatomy: B-Team (#1.02 Two) (TV) als Dr. Alex Karev
Originaltitel: Grey's Anatomy: B-Team (#1.02 Two) (TV)
2013Broken City als Ryan
Originaltitel: Broken City
2010The Happiest Man Alive als Sherman
Originaltitel: The Happiest Man Alive
2009Private Practice (#2.16 Ex-Leben) (TV) als Dr. Alex Karev
Originaltitel: Private Practice (TV)
2008Lakeview Terrace als Donnie Eaton
Originaltitel: Lakeview Terrace
2005Southern Belles als Rhett Butler
Originaltitel: Southern Belles
2005Der Zodiac Killer als Inspector Matt Parish
Originaltitel: The Zodiac
2004The Secret Service (TV) als Charles Brody
Originaltitel: The Secret Service (TV)
2003Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Chris Lassing
Originaltitel: Cold Case (TV)
2003For Which It Stands als deutscher Soldat
Originaltitel: For Which It Stands
2002Hysterical Blindness (TV) als Rick
Originaltitel: Hysterical Blindness (TV)
2002Leo als Ryan Eames
Originaltitel: Leo
2001Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant als Massimo
Originaltitel: Wedding Planner
2001The Musketeer als D'Artagnan
Originaltitel: The Musketeer
1999Liberty Heights - Rock'n'Roll & krumme Geschäfte als Trey Tobelseted
Originaltitel: Liberty Heights
1999Seasons of Love (TV) als Adult Hocking
Originaltitel: Seasons of Love (TV)
1997Four Corners (TV) als Caleb Haskell
Originaltitel: Four Corners (TV)
1997Rose Hill - Der Traum vom wilden Westen (TV) als Cole Clayborne
Originaltitel: Rose Hill (TV)
1996New York Undercover (TV) als Officer Caso
Originaltitel: New York Undercover (TV)
1996Die Glut der Gewalt als George
Originaltitel: Harvest of Fire
1996Swift Justice (#1.12 Stones) (TV) als Rick
Originaltitel: Swift Justice (#1.12 Stones) (TV)
1995Another World (TV) als Nicholas 'Nick' Hudson #1
Originaltitel: Another World (TV)