Jorge-Luis Pallo

Jorge-Luis Pallo wurde am 8. Januar 1974 in Queens, New York unter dem Namen Jorge-Luis Christian Pallo geboren. Er wuchs bei seiner Mutter Pat Pallo auf, nachdem sich seine Eltern getrennt hatten.

Obwohl seine Mutter selbst in ihrer Karriere wenig Erfolg hatte, ermutigte sie Pallo immer, an seine Träume zu glauben, und ermöglichte ihm außerschulische Aktivitäten, wie Geige spielen oder Ähnliches. Jorge-Luis glaubte an sich und ging nach seinem Schulabschluss an die TISCH School of Arts an der NYU und machte dort seinen Bachelor. Seine ersten Schauspielerfahrungen nach dem Studium machte er an Broadway- und Off-Broadway-Produktionen. Nach kurzer Zeit bemerkte er aber, dass seine Karriere nicht richtig voran ging, und er machte sich auf dem Weg nach Los Angeles.

Obwohl er schon seit 1999 aktiv vor der Kamera arbeitete, wurde Jorge-Luis erst ab 2001 für Gastauftritte und Nebenrollen in bekannten Formaten wie "Charmed - Zauberhafte Hexen", "Navy CIS: L.A." oder für eine längere Nebenrolle zwischen 2008 und 2009 in der Serie "The Secret Life of the American Teenager" verpflichtet.

Danach wurde Pallo auch für "24 - Twenty Four", "Desperate Housewives" und "Sons of Anarchy" verpflichtet. 2017 übernahm er eine Nebenrolle in der siebten Staffel der FX-Serie "American Horror Story".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017American Horror Story (TV) als Pedro Morales
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2017All I Want als Jorge
Originaltitel: All I Want
2016Star Trek: Captain Pike als Captain Damian Sandoval
Originaltitel: Star Trek: Captain Pike
2016Goliath (TV) als Alejandro Marquez
Originaltitel: Goliath (TV)
2016Fear the Walking Dead (#2.07 Shiva) (TV) als Javier
Originaltitel: Fear the Walking Dead (TV)
2013 - 2016Navy CIS: L.A. (TV) als Special Agent Bomb Tech Salazar / ATF
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (TV)
2016Scorpion (TV) als DEA Agent Sanchez
Originaltitel: Scorpion (#2.17 Adaptation) (TV)
2015Criminal Minds (TV) als Agent Matt Lopez
Originaltitel: Criminal Minds (#11.09 Internal Affairs) (TV)
2015Frankenstein als Officer Lincoln
Originaltitel: Frankenstein
2015Fast & Furious 7 als Cop
Originaltitel: Furious Seven
2014Things You Shouldn't Say Past Midnight (TV) als Pedro 1
Originaltitel: Things You Shouldn't Say Past Midnight (TV)
2012CSI: NY (TV) als Hector
Originaltitel: CSI: NY (#9.09 Blood Out) (TV)
2012Sons of Anarchy (TV) als Lupe
Originaltitel: Sons of Anachy (#5.04 Stolen Huffy & #5.11 To Thine Own Self) (TV)
2012Desperate Housewives (#8.16 Tod eines Nachbars) (TV) als Detective Gillette
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2012The Mentalist (TV) als Officer Downs
Originaltitel: The Mentalist (#4.16 His Thoughts Were Red Thoughts) (TV)
2011Harry's Law (TV) als Detective Maldonado
Originaltitel: Harry's Law (#1.05 A Day in the Life) (TV)
2009CSI: Vegas (TV) als John
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.06 Death and the Maiden) (TV)
2008 - 2009The Secret Life of the American Teenager (TV) als Marcelino Molina
Originaltitel: The Secret Life of the American Teenager (TV)
200924 - Twenty Four (#7.02 09:00 - 10:00 Uhr & #7.20 03:00 - 04:00 Uhr) (TV) als Agent Kilner
Originaltitel: 24 (TV)
2008Navy CIS (TV) als Lt. Matthew Sanchez
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#5.13 Dog Tags) (TV)
2006CSI: Miami (TV) als Javier Ravez
Originaltitel: CSI: Miami (#5.06 Curse of the Coffin) (TV)
2005Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Armando
Originaltitel: Medium (#2.06 Dead Aim) (TV)
2001Charmed - Zauberhafte Hexen (#4.09 Der Ring der Musen) (TV) als Hector
Originaltitel: Charmed (TV)