Erin Anderson

Erin Anderson wurde als Tochter von Ron Anderson und Gail Farrell geboren. Sie hat eine Zwillingsschwester namens Lauren. Als Schauspielerin vor der Kamera trat sie erstmals 2005 auf: in der Serie "Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis". Danach übernahm sie vermehrt Gastrollen in Serien wie beispielsweise "Criminal Minds", "Justified" oder "Detective Laura Diamond".

Eine größere Rolle übernahm Erin 2015. Sie war als Vickie in dem Format "Kittens in a Cage" zu sehen. Zwischen 2019 und 2021 war sie in "Law & Order: New York" als Beraterin April Andrews zu sehen. Ebenfalls 2021 übernahm sie in der "Sex and the City"-Fortsetzung "And Just Like That..." die Nebenrolle der Ainsley.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021 - 2022And Just Like That... (TV) als Ainsley
Originaltitel: And Just Like That...
2019 - 2021Law & Order: New York (TV) als Beraterin April Andrews
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2017The Blacklist: Redemption (TV) als Pilotin
Originaltitel: The Blacklist: Redemption (#1.05 Borealis 301) (TV)
2016Bull (TV) als Zeugin #7
Originaltitel: Bull (#1.01 The Necklace) (TV)
2015Detective Laura Diamond (TV) als Maureen Ross
Originaltitel: Detective Laura Diamond (#2.02 The Mystery of the Cure for Loneliness) (TV)
2015Kittens in a Cage (TV) als Vickie
Originaltitel: Kittens in a Cage (TV)
2013CSI: Vegas (TV) als Valerie Irvin
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#14.10 Girls Gone Wild) (TV)
2012Southland (#4.09 Risk) (TV) als Paola
Originaltitel: Southland (#4.09 Risk) (TV)
2012Justified (#3.09 Geballte Ladung) (TV) als Krystal
Originaltitel: Justified (TV)
2009Criminal Minds (TV) als Prostituierte Sheri
Originaltitel: Criminal Minds (#4.25 To Hell... And Back) (TV)
2005 - 2006Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Krankenschwester Erin / Drew
Originaltitel: Strong Medicine (TV)