Yael Yurman

Foto: Sarah Chalke & Yael Yurman, Immer für dich da (Firefly Lane) - Copyright: 2020 Netflix, Inc.; Courtesy of Netflix
Sarah Chalke & Yael Yurman, Immer für dich da (Firefly Lane)
© 2020 Netflix, Inc.; Courtesy of Netflix

Geboren wurde Yael Yurman am 28. Juni 2001 in Kanada. Bereits in jungen Jahren war sie als Schauspielerinn aktiv.

2015 übernahm sie eine Nebenrolle in der Serie "The Man in the High Castle", die sie bis 2018 verkörperte. 2017 wurde sie für die ABC-Märchenserie "Once Upon a Time" gecastet. Yael spielte in der finalen siebten Staffel die Figur Anastasia.

Danach hatte sie eine weitere größere Rolle in "Sacred Lies", als 2020 eine Gastrolle in "Snowpiercer" folgte.

2021 übernahm Yael Yurman eine Hauptrolle in der Netflix-Serie "Immer für dich da" neben Katherine Heigl und Sarah Chalke.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Immer für dich da (TV) als Marah
Originaltitel: Firefly Lane (TV)
2020Snowpiercer (TV) als Bridget
Originaltitel: Snowpiercer (#1.07 The Universe Is Indifferent) (TV)
2017 - 2018Once Upon a Time (TV) als Anastasia
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2018Sacred Lies (TV) als Aviva
Originaltitel: Sacred Lies (TV)
2015 - 2018The Man in the High Castle (TV) als Clara Sampson
Originaltitel: The Man in the High Castle (TV)